Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин одежды, обуви, электроники и других товаров - Найдётся всё, главное поискать

Достоинства: Бесплатная доставка, возможность померить вещь перед покупкой, огромный ассортимент
Недостатки: Бывает брак
Покупаю в этом магазине уже несколько лет. И в целом мне нравится. Главный плюс - это широчайший ассортимент! Чего только там нет, на любой вкус и кошелёк. Но я чаще всего покупаю детскую одежду и косметические средства. Удобно, что к товару на сайте можно добавить отзыв, и перед покупкой с ним можно ознакомится.

У этого магазина имеется накопительная скидка.

Wildberries.ru - интернет-магазин модной одежды фото

И вообще много акций. Много пунктов выдачи, с примерочными. Что тоже очень удобно. Если вам не понравился товар - от него можно отказаться - не объясняя причин. Не каждый интернет магазин такое право предоставляет. У сайта есть удобное мобильное приложение.
К минусам можно отнести - брак, пересорт. Бывает плохо упакован товар, или упаковка испорчена, по этому на подарок в этом магазине следует заказывать аккуратнее.
В целом магазин нравится, и я рекомендую присмотреться. Многие вещи там можно найти дешевле чем в обычных магазинах.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Найдётся всё, главное поискать

Romanova080808
Посмотрю, может понравится)
Альбусина
Интересный магазин.
avita6
у нас рядом с домом пункт выдачи, очень удобно
Wildberries
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим Вас за длительное сотрудничество. Мы стремимся к тому, чтобы в нашем интернет-магазине покупатели могли приобрести товары различной ценовой категории, но всегда хорошего качества и покупки доставляли только положительные эмоции. Приятных покупок! С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Taina Dronoff
Познакомилась с Валдберриз живя в Калуге. За время сотрудничества была обретена скидка 17%, чему очень рада. Вообще, конечно, цены очень радуют! Сейчас переехала в Тульскую область, и приятно удивлена тем, что Валдберриз работает столь же адекватно в небольшом городке, как и в областном. И только благодаря вам наша семья всегда будет качественно одета!
Васи-Лина
Мы пользуемся, конечно же, этим магазином