Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин одежды, обуви, электроники и других товаров - Найдётся всё, главное поискать
Достоинства: Бесплатная доставка, возможность померить вещь перед покупкой, огромный ассортимент
Недостатки: Бывает брак
Покупаю в этом магазине уже несколько лет. И в целом мне нравится. Главный плюс - это широчайший ассортимент! Чего только там нет, на любой вкус и кошелёк. Но я чаще всего покупаю детскую одежду и косметические средства. Удобно, что к товару на сайте можно добавить отзыв, и перед покупкой с ним можно ознакомится.
У этого магазина имеется накопительная скидка.
К минусам можно отнести - брак, пересорт. Бывает плохо упакован товар, или упаковка испорчена, по этому на подарок в этом магазине следует заказывать аккуратнее.
В целом магазин нравится, и я рекомендую присмотреться. Многие вещи там можно найти дешевле чем в обычных магазинах.
У этого магазина имеется накопительная скидка.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2017 |