Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Для растворимого неплох.
Достоинства: Придает бодрость, удобно и быстро заваривать, лучший из растворимых.
Недостатки: Все равно не настоящий.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про молотый кофе в растворимом Nescafe Gold. Я хоть и не большая поклонница растворимого кофе, а точнее, вообще не его поклонница, но иногда, все - же, пью.
Недавно на работе попробовали молотый кофе в растворимом от популярной марки Нескафе.
Выпускается кофе в удобной стеклянной банке.
Если нет возможности сварить кофе, то можно попробовать молотый кофе в растворимом Nescafe Gold.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю удачных покупок!
Выпускается кофе в удобной стеклянной банке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для растворимого неплох. |
Мы сейчас "Максимус" растворимый пьем, но… раньше брали и качество было лучше, а сейчас такое не приятное послевкусие от него остается, что пора переходить на что-то новенькое.