Отзыв: Линолеум Tarkett Джакарта 1 - Красивый, с этим не поспоришь!
Достоинства: красивый, износостойкий линолеум, который выглядит как дерево, и на ощупь такой же
Напольные покрытия Таркетт мне нравятся своим качеством и не космической ценой. Это известная марка, производства которой находятся во многих странах.
Своим ламинатом от Tarkett я доволен, оно служит нам много лет.
Есть у меня ещё одно помещение, в котором лежит продукция Таркетт, а именно линолеум Джакарта -1 из коллекции Премиум.
Сначала я хотел купить сюда плитку, потом передумал, потому что я часто роняю на пол тяжёлые железные предметы, которые проделывают отверстия в керамике (есть такое опыт роняния).
Мне его как раз хватило, так как ширина помещения 2,5 метра, и линолеум идеально подошёл, я лишь слегка отрезал полоску на пороге.
Он максимально имитирует деревянную поверхность, декоративность его удивительная.
Он сам по себе матовый, почти не даёт блеска, это мне тоже подходит. На нём не сильно видно мусор, который бывает нападывает в мастерской. Он не вытирается, не выгорает, хотя окно в свет у меня в мастерской есть и солнце здесь гуляет безнаказанно.
Покрытие Экстрим протекшн увеличивает срок службы линолеума.
Я на него роняю свои железки без последствий. Вмятин и дырок не получилось пока, надеюсь, что не будет.
А на истираемость у меня претензий к линолеуму нет.
Линолеум этот на вспененной основе, толщина около 3,1 мм.
Я его уложил сам, на сайте Таркетт есть все рекомендации по укладке, кому надо – поищите.
В тёплое время года по чистому линолеуму приятно походить босыми ногами, он не то чтобы прохладный, он тёплый, но приятный и ребристый, как песок рано утром на море, пока никто из отдыхающих его не вздыбил.
Это красивый, износостойкий линолеум, который выглядит как дерево, и на ощупь такой же. Нравится от мне.
Своим ламинатом от Tarkett я доволен, оно служит нам много лет.
Покрытие Экстрим протекшн увеличивает срок службы линолеума.
А на истираемость у меня претензий к линолеуму нет.
Линолеум этот на вспененной основе, толщина около 3,1 мм.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивый, с этим не поспоришь! |
на фото и не скажешь,что это линолеум