Отзыв: Гель Дарница "Троксерутин" - Отличное средство!

Достоинства: Эффект, цена, удобно применять, подходит для детей
Недостатки: Маленький тюбик
Гель Троксерутин купили по назначению травматолога. Сын упал с велосипеда и сильно ударился ногой. Кроме ушиба голеностопа заработал и многочисленные синяки.
Гель стоит совсем не дорого, всего 35 гривен. Тюбик маленький, 30 грамм. Пользуемся гелем всего третий день, а уже почти половины геля нет. Но это, пожалуй, единственный недостаток. К тому же, учитывая невысокую стоимость лекарства, ничто не мешает купить вторую упаковку.

Гель Дарница Троксерутин фото

Гель реально помогает. Отёк значительно уменьшился уже на второй день. Сразу, когда мажу больное место, боль притупляется. Синяки уменьшаются и очень быстро из синих превратились в жёлтые.
Размазывается гель очень легко. Запах едва уловим если специально нюхать, можно даже сказать, что без запаха. Впитывается в кожу за несколько минут. После полного впитывания тело не липкие. Одежда не пачкается, но только подождать необходимо пока гель полностью впитается, высохнет. При нанесении и потом нет никакого ощущения жжения, холода. Вообще ничего неприятного не чувствуется.

После нанесения

Удобно, что хранить пузырек можно без холодильника.
Для детей ограничений по возрасту нет, следовательно, лекарство безопасное.

Инструкция

Инструкция

Троксерутин - отличный аналог более дорогих мазей, а результат отличный.
Рекомендую!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство!

cherry-вишня
Троксерутин у нас конечно другого производителя,но сам препарат очень эффективный
evahoroshaeva
Эффективный гель!)
oksana080573
Эффектный гель, испытано!
Ната январь
не применяла ни разу
infekcia2008
Ой, какой маленький! Никогда не видела таких.
У меня больше, но от другого производителя.
Aleksandrovich81
Хорошее средство.
Томо4ка
Хороший гель
Svetlanaterra
Взяла в закладки, пусть будет.
Art Katerina
я им от отеков спасалась. отличный!