Отзыв: Такси "Лидер" (Россия, Омск) - В службе работают множество достойных людей, но поведение одного может перечеркнуть все

Достоинства: четкая, отлаженная работа операторов, своевременная подача авто
Недостатки: бывают неухоженные автомобили, в которые неприятно садиться
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами службы такси "Лидер" (в настоящее время "Везет"). Впервые за все это время столкнулась с хамским отношением водителя и нежеланием подать авто в удобное для нас место. Сегодня (21.05.19 в 15:00) заказали такси от Харьковской, 15а, подъехала серая ШевралеЛанос 051. При выходе из здания мы машину не увидели, поскольку водитель припарковался с другой стороны от выхода (кроме того, его загородил другой автомобиль), связались с водителем, который надменным тоном ответил, что он видел, что мы пошли искать машину не в ту сторону и это наши проблемы. При посадке в автомобиль водитель продолжал пререкаться и был крайне недоброжелателен. Полагаю, что такое отношение к клиентам (тем более, перевозящих с собой детей) НЕДОПУСТИМО!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление В службе работают множество достойных людей, но поведение одного может перечеркнуть все

Везёт
Официальный представитель
Здравствуйте. К сожалению, по указанным вами данным заказ не найден. Чтобы мы могли идентифицировать перевозчика, пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru или в личные сообщения ваш номер телефона и ссылку на этот отзыв.