Отзыв: Proskater.ru - интернет-магазин молодежной одежды и обуви - Было не плохо

Достоинства: они были
Недостатки: фин трудности компании
Столкнулся с возвратом... уже пошел второй месяц денег нет! кормят завтраками ссылаясь на проблеммы в бухгалтерии!!!! мой номер заказа № 844790 И я не один такой...
Завершено рассмотрение судебного дела №А40-219093/2018 от 17.09.2018 в апелляционной инстанции. Организация ООО "Проонлайн" оноже proskater.r в роли ответчика, сумма исковых требований 2 470 199,71 руб. удовлетваренно! Эта та самая неполадка в бугалтерии которой кормят всех кому задерживают возврат дс!!!! Будте осторожны возможно контора вообще бАнкрот*(
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Было не плохо

Oleg893
Там ворье одно работает и [цензура]! Деньги не вернут!
zarazann
деньги вернули НО только после обращения в процесинговую систему через которую они получают деньги [Вырезано модератором]
zarazann
почему вырезали ссылку на сайт? это действенный способ ускорить возврат денег!!!
supportproonline
Здравствуйте.

У нас действительно имелись проблемы с осуществлением возвратов, но все возвраты далее были и будут сделаны, себе денежные средства мы ни в коем случае не присваиваем и стараемся помочь. Спасибо Вам за проявленное понимание и терпение.