Отзыв: Творог зернистый "Сваля" - Оригинальный сладко-соленый вкус!
Достоинства: Вкус, натуральность, полезность
Недостатки: Цена, один консервант в составе
Творог бывает разный и выбор определенного продукта весьма не прост. Фирма "Сваля" родом из Прибалтики, а мне кажется продуктам и молоку из этой страны можно доверять.
Представляю на пробу вариант творог зернистый с фруктовым наполнителем(клюква). Представлен он в упаковке на вес более 100 грамм, которая состоит из двух отделений.
Сам он выглядит белым с небольшим количеством жидкости(белой), а так же кусочками самого творога( они крупные). Вкус соленый, чего не ожидала, довольно приятный. Сам фруктовый наполнитель напоминает варенье с приятным, но не много резким сладким вкусом. Правда при смешивании обоих субстанций вкус уравновешивается. К сожалению в составе присутствует один консервант. Конечно по сравнению с другими продуктами это минимум.
Данная продукция довольно дорогая, но стоит покупать вам её.
Данная продукция довольно дорогая, но стоит покупать вам её.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |