Отзыв: Сериал "Люди будущего" (2013) - Средний сериал
Достоинства: Подача темы, реализация сюжета
Недостатки: Быстрые переходы в сюжете, персонажи не очень прописаны
Всем привет!
Посмотрел сериал "Люди будущего", впечатлений мало. Сериал заинтересовал тематикой. Банальная тематика была подана по новому.
Но очень много недостатков в сериале.
Разберу только сюжет, ведь остальное и нет смысла разберать.
Сюжет
Получился очень "дырявым". Подача сюжета очень интересная, но сериал до середины сезона тянулся, а потом только стали происходить интересные моменты. Но даже так получилось плохо, тянули тянули и когда резко перешли на экшен(основная развязка сериала) половина персонажей не было в главных моментах.
Но есть все же огромный плюс, весь сериал "нас гоняют из одной стороны в другую" (до конца непонятно кто злодей, а кто союзник, это о лица главного персонажа).
Но вот, сериал получился достаточно скучным и не логичным.
Итог
Сериал по своему хорош, но такое ощущение что сюжет писался на "скорую руку".
Но очень много недостатков в сериале.
Разберу только сюжет, ведь остальное и нет смысла разберать.
Сюжет
Но вот, сериал получился достаточно скучным и не логичным.
Итог
Сериал по своему хорош, но такое ощущение что сюжет писался на "скорую руку".
Общее впечатление | Средний сериал |