Отзыв: Садовый светильник на солнечных батарейках Бэст Прайс - Не только украшение для сада
Достоинства: Красиво, эффективно, недорого
Недостатки: Пока нет
У многих есть дачи, где мы часто проводим выходные в тёплое время года, а кто постарше или в отпуске, то и живёт там летом. Поэтому к даче относимся как ко второму дому, хотеться создать уют, который заключается также и в мелочах. Я покупаю цветы, всякую мелочевку в дом, неплохой выбор всяких полезностей в Фикс Прайс по доступным ценам. Свекровь там купила светильники садовые на солнечных батарейках. Сразу же проверили их дома, содрали с них наклейки (они легко отстают после намачивания, следы клея можно убрать губкой и содой, я так делаю с остатками клея от скотча, помогает почти всегда) и разместили вдоль дорожки в клумбе.
Честно говоря, я относилась скептически к этой затее, как и муж со свекром. Тем более у нас сейчас белые ночи и оценить просто некогда, мы в это время спим. Муж ночью просыпался, говорит светит не ярко, но дорожку немного освещает. Попробую заснять, потом дополню фотографией. Покупались не для освещения, а для красоты. Но и так в полной темноте не нужно включать фонарик, чтобы пройти при необходимости. Сколько часов горит от батареи не засекали.
Лампочка автоматически включается при наступлении темноты или если заслонить солнечную батарею и рычажок (чтобы свет не попадал через щели). Производитель обещает 6-8 часов работы.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |