Отзыв: Баллон газовый "Следопыт" - Очень удобная палочка-выручалочка

Достоинства: Можно быстро приготовить еду если отключили подачу электроэнергии в связи с аварийными отключениями,не считая того,что можно брать с собой на море,в лес,ну просто палочка-выручалочка.
Недостатки: Не вижу вообще
Добрый день дорогие читатели. Очень хочется порекомендовать вам приобретать и всегда держать дома на всякий случай, вот такую палочку-выручалочку, а именно этой находкой является газовый баллончик "Следопыт". Из собственного опыта, который доказал что такая вещь необходима всегда и везде, хоть дома, хоть на отдых в который вы собираетесь со всей семьей, ну везде везде. У нас небольшая семья и мы живем в частном доме в городе Краснодар, который находиться в Прикубанском округе. Живем мы уже почти три года, сталкиваемся с проблемами по перебоям электроэнергии не только наша семья, но и многие жители данного района и почти весь город. Данная проблема связана с многими факторами, которые связанны с разными причинами, такими как, аварийное отключения, плановые отключения и так далее. Постоянные перебои с электроэнергией просто невыносимы особенно в холодный период, да и от этого ни куда не деться. У нас в семье есть маленький ребенок и как вы понимаете его необходимо кормить по режиму. Детки не могут перехватывать какую либо холодную закуску. Вот и нашелся выход из данной ситуации. Мы приобрели волшебную походную 2-х камфорную газовую плиту и к ней баллончики газовые Следопыт и проблема теперь в нашей семье закрыта раз и на всегда.

Советую всем приобретать данный товар и хранить его дома на все случаи жизни.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удобная палочка-выручалочка

Надин29
Да я тоже слышала, люди хвалят.
black-cat-spb
Соглашусь, тоже держим пару баллонов дома, так как иногда газ в основной плите может закончится очень внезапно, а еду готовить все равно надо.