Отзыв: Мультипекарь REDMOND RMB-M701/3 - Пожалела, что купила
Достоинства: Мне кажется, что их нет
Недостатки: Зря купила
Пользуюсь мультипекарем REDMOND седьмой серии несколько месяцев (701/3).
Выбирала между 6ой и 7ой серией. Разница заключается в размере. 6 -ая серия расчитана на 2 порции, а 7-ая на 4.
Пользовалась ранее 6й серией, но решила купить побольше. В чем серьезно ошиблась.
Начну с гриля. Это не гриль, для мяса он не подходит, из-за того, что пару некуда деваться- пища в нем варится. Гриль подходит только тостов и сэндвичей- не более, хотя сосиски можно.
Формочки для Венских вафель.
Не могу понять в чем дело, но они не поднимаются в моём мультипекаре, сколько рецептов не пробовала, ничего не получается. А в 6-ой серии вафли получались прекрасными.
Еще, когда выпекаются вафли, тесто может вытекать и попадать в сам корпус и пропекает не ровномерно.
Пожалела, что преобрела данный мультипекарь, именно 7-ой серии.
Формочки для Венских вафель.
Пожалела, что преобрела данный мультипекарь, именно 7-ой серии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пожалела, что купила |