Отзыв: Лосьон для тела Dove "Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком" - Приятное средство, с небольшими нюансами.

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее ухоженной и гладкой. Полностью убирает сухость.
Недостатки: Слишком сильный запах синтетического кокоса. Небольшая липкость после нанесения долго не исчезает.
Около месяца назад мне подарили вот такой лосьон для тела.

Лосьон для тела Dove Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком фото

Я была рада подарку, так как очень люблю уходовые средства для кожи.

Начала им пользоваться.

Тут обнаружились некоторые особенности, о которых я вам расскажу:

-+ это не молочко. У средства консистенция обычного крема. Не густая, но и не жидкая. Но распределяется на коже оно быстро, легко и равномерно.
-+ слишком сильно пахнет кокосом, а точнее - кокосовыми конфетками. Кому-то это понравится, а кому-то - нет. Лично мне как-то не очень.
- впитывается довольно быстро, а вот некая липкость остается надолго.
+ хорошо увлажняет и питает кожу, делая ее ухоженной, гладкой, нежной.
+ отлично борется с сухостью кожи, это даже зрительно заметно на фото моей руки "до" и "после".

Состав на фото ниже. Я в этом даже разбираться не хочу.
Аллергической реакции нет, средство работает - значит меня все устраивает.

Итог: если вы готовы ради хорошего состояния кожи вытерпеть сильный запах искусственного кокоса и небольшую липкость в течении нескольких часов - то это крем для вас.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное средство, с небольшими нюансами.

Солнышко20120917
Не люблю, просто не переношу запах кокоса. Но молочко\крема от DOVE люблю
Tabu86
Не смогла им пользоваться из-за липкости
гена либерман
Я тоже не люблю ни этот аромат, ни ощущение липкости.
Anxin
Аромат кокоса мой любимый, а вот липкость на коже не люблю, пропущу пожалуй.
nestoria
Я тоже уже давно с составами разных средств не заморачиваюсь :)
Магнитка
Аромат кокоса своеобразный, поэтому мимо пройду)(
Ника-Клубника
Люблю аромат кокоса, но думаю покупать средство не буду, все должно быть в меру ) …
Alenka0107
А я молочком, кремом для тела не пользуют, ни приторного постороннего запаха, ни липкости)))
imeda11
мне нравится))
TanchikSH
Я люблю запах кокоса, но всё время не понимаю куда использовать молочко для тела. Вечно стоят на полке нетронутые.
ko745
где Дав и кокос, там и я)
СПБ Оля
Любителям кокоса
NilovaIrina
Когда то очень любила авто загар данного производителя.
infekcia2008
Мне он тоже нравится. И сейчас стоит на полке, ждет своего часа.)
NilovaIrina
я перестала пользоваться, так как он забивает поры.
Nikoleta
У меня летом сохнет кожа, после душа всегда использую какие-либо средства, буду иметь это средство ввиду, попробую.
Lana Sem
Не люблю сильные ароматы в уходовых средствах
galnilmax
Жаль, что есть такие нюансы
89632130949marin
Надо попробовать
LevinaMasha
Люблю запах кокоса,только не искусственного.
Фриада
Нет, липкость и избыток кокоса не нужны.
iragelik
ощущение липкости не очень нравится
cherry-вишня
главное подошёл )
Лелка
Имеется в арсенале "Молочко для тела Dove Увлажнение и Питание для сухой кожи Deep Care complex". Дык, там вообще караул интенсивный ароматец. Представляю какое туточки веяние.
t-margarita
не пользуюсь лосьонами для тела, мне не комфортно с ними
IrisaM
с кокосом должен быть приятный
vivas
марка нравится, многие продукты стали любимыми. А вот лосьон такой пока не пробовала.
Муля не-нервируй
люблю эту марку
Lug
Хороший производитель!
shapochka25
столько тюбиков…куда вы их все измазываете))
Ybyekz
Хороший лосьон.