Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Вкусно, насыщенный яблочный вкус
Достоинства: Вкусно, натурально, доступно, полезно, хорошим вкус
Недостатки: маленький асмортиментрый ряд
Сок очень приятный на вкус, вкус настоящих яблок. Мне нравится, что вкус не слишком сладкий, а с кислинкой, что помогает утолить жажду. Упаковка удобная и маленькая, что удобно для малыша, так как он, легкостью может держать сок в руках.
Очень удобно, что этот сок можно давать малышу уже с четырёх месяцев. Это помогает разнообразить рацион и малышу нравится вкус. Именно яблочный сок я выбираю чаще всего, потому что яблоко гипоалергенно, в отличии от апельсиновых соков. Сок не содержит красителей и в составе указаны только яблоки. Витамины и минералы малыш также получает и тз сока, поэтому несколько раз в неделю модно разнообразить рацион малыша соком.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, насыщенный яблочный вкус |