Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - Отлично справляется с чувствительностью зубов

Достоинства: Приятный мятный вкус, избавляет от чувствительности
Недостатки: Отсутствует фольга
Пока что лучшая зубная паста, попробованная мной. Удобная пластиковая туба, большой колпачок. Главное достоинство - зубная эмаль перестала реагировать на холодное и горячее, а также неаккуратные действия зубной щеткой. Радостно, когда навязчивая реклама оправдывает ожидания телезрителей.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

В результате ежедневного использования, 1-2 раза в день укрепляется зубная эмаль, перестала чувствовать оголенный дентин на одном зубе. Приятная, не термоядерная, мятная свежесть оставляет ощущение чистоты в полости рта. Пробовала другие продукты из линейки SENSODYNE, но этот лучше всех.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

На фотографии только что открытая новая упаковка зубной пасты. Как видите, фольги нет. А это смущает. Производитель по какой-то причине экономит на процессе герметизации. Состав должен воздухом дышать, что-ли? Сама картонная упаковка с торцов крепится на клей, а не на бумажную "молнию". Удивительно, паста из дорогого сегмента, а лоска не хватает.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Содержимое приятного белого цвета, легко выдавливается. Одного тюбика хватает на несколько месяцев. Обычно, покупаю по акции и прячу до лучших времен. В общем, рекомендую всем, кто не отдает пальму первенства отбеливающим пастам и агрессивного вида зубным щеткам.

Здоровых вам зубов и десен!
Время использования 1-2 раза в день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично справляется с чувствительностью зубов