Отзыв: Оверлок Janome MyLock 784 - Хороший помощник для дома
Достоинства: Лёгкая заправка, хорошо справляется с любыми тканями
Недостатки: Массивность, неудобно переключать ножи
Перед покупкой данного агрегата долго изучала оверлок других фирм. Для меня было важно чтоб он с лёгкостью справлялся с любым видом тканей. После долгих раздумий выбор пал на Janome MyLock 784.
Покупали его в 2014 году. Тогда его цена была 2450 грн.
Шила я на нем и трикотаж, шифон, шелк, джинс, велюр, флис, органзу. Все ткани без проблем шились на нем.
Заправка нитей это просто сказка. Перед этим у меня был старый оверлок, так там надо было потратить час, чтобы хорошо заправить нить. А здесь пару минут и вуаля нитки заправлены. Так же плюс- это цветное обозначение нитей, так что вы не перепутаете.
За 5 лет я опробовала все виды швов :4х нитный, 3х нитный, рулик, имитация распошивки для подгина.
Но 4х нитный начал барахлить, постоянно обрывалась первая нить, даже после настройки мастером. Поэтому я перестала им пользоваться. Но мне хватает и 3х нитного.
Сам аппарат из хорошего пластика, НО очень габаритный и тяжёлый.
Комплектация хорошая, есть дополнительный нож, иглы, силиконовое масло, отвёртки, переходник на 2х нитный шов, пинцеты для заправки.
Свои деньги он полностью оправдывает.
Покупали его в 2014 году. Тогда его цена была 2450 грн.
Сам аппарат из хорошего пластика, НО очень габаритный и тяжёлый.
Свои деньги он полностью оправдывает.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший помощник для дома |