Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Недорогой хороший шампунь, но не более.
Достоинства: Цена, аромат, хорошо очищает волосы, натуральные добавки в составе.
Недостатки: После применения без кондиционера плохо расчесываются волосы.
Всем привет!
Вот и я начитавшись отзывов о белорусской косметике, решила ее попробовать. Для начала взяла шампунь от производителя Bielita-Вiтэкс с многообещающим названием "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос.
Упакован шампунь в абсолютно стандартную бутылку, а вот цветовое решение очень даже яркое и запоминающееся. Да и обещаний улучшения состояния волос более чем.
Так как не нашла указания для какого типа волос это средство, то будем считать, что для всех оно подходит, но вот тут и закрадывается первое сомнение, слишком уж универсален. Но один параметр все же есть - для тонких с секущимися кончиками.
Но все же добавлю фото поближе, где видно, что все нужное и полезное расположено в самом конце списка, а это значит - слишком мало в составе натурального. Кто в этом основательно разбирается можете прокомментировать состав.
Сам шампунь абсолютно безцветный и прозрачный, по консистенции средней густоты, для такого вида средства.
Запах хороший, пахнет крапивой, травами. Кто помнит советские шампуни "ромашка", "крапива" - вот приблизительно такой аромат.
Пена образовывается, но не слишком много. Волосы очищает хорошо, но есть один нюанс, нужно обязательно воспользоваться кондиционером или маской после мытья, иначе расчесаться не получится. Из этого сделала вывод, что гладкости волос от шампуня ждать не приходится. Смывается шампунь с волос хорошо и быстро, не утяжеляет.
Сказать, что волосы стали более крепкие или выпадают меньше не могу, по моему, ничего не изменилось. "Запаивание" посеченных кончиков тоже не случилось, может где-то на макроуровне, там где этого не видно.
Общее впечатление - обычный средний шампунь, хорошо очищает волосы, приятно пахнет, сказать, что придает мягкость и шелковистость не могу, после одного раза без кондиционера этого не заметила, а после применения моей постоянной маски для волос, выводы будут не корректные.
Куплю ли его еще раз? - Не уверена, но и назвать шампунь плохим не могу, свою основную функцию - очищение он выполняет. Рекомендовать его буду к покупке, все же цена очень доступна за большой объем.
Еще купила маску для волос от этого производителя, затестю отпишусь.
Надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе шампуня.
Еще купила маску для волос от этого производителя, затестю отпишусь.
Надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе шампуня.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогой хороший шампунь, но не более. |