Отзыв: BB-крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход - Не плох. Но нужно учитывать нюансы.
Достоинства: легко наносится, хорошо держится
Недостатки: необходимы специальные средства для удаления с кожи
BB крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 был выбран мной в расчете на легкий не плотный эффект. Подбирала крем для лета на каждый день, но в этом качестве он меня совсем не устроил. Оказалось что есть некоторые особенности использования таких кремов, которые лучше знать, чтоб не испортить кожу.
У тонального крема Garnier секрет совершенства привлекательный дизайн и довольно удобная упаковка, которая хорошо помещается в косметичку. Но, в идеале, тональный крем должен быть с кнопкой дозатором, так-как это максимально гигиенично. Потому за упаковку 4.
После такого опыта, от ежедневного использования Garnier 5 в 1 я отказалась, наношу иногда и смываю специальным средством. В таком режиме использования он меня устраивает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плох. Но нужно учитывать нюансы. |