Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Нежнейший рисовый уксус для блюд японской кухни и не только

Достоинства: Нежный, ароматный рисовый уксус, лучший из всех, что приходилось пробовать
Недостатки: Разве что цена
Первоначально рисовый уксус я купила для приготовления роллов, но со временем пришла к выводу, что эта нежнейшая приправа подходит и ко многим другим блюдам.

Уксус Рисовый СЭН СОЙ фото

Рисовый уксус Сэн Сой Премиум - это натуральный рисовый уксус с добавлением соли и сахара. На вкус он кисловато-сладкий, бледно-желтого цвета, с легким характерным ароматом "с кислинкой"

Уксус Рисовый СЭН СОЙ фото

В отличие от обычного уксуса, рисовый сам по себе более нежный, а с добавлением сахара тем более. Отлично подходит в качестве приправы к рису для роллов и суши, и многие салаты с ним становятся вкуснее.

Уксус Рисовый СЭН СОЙ фото

Приходилось пробовать рисовый уксус и другой марки, однако Сэн Сой, на мой взгляд, самый лучший.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Нежнейший рисовый уксус для блюд японской кухни и не только

razumnik
Мы когда суши делали дома правда другой уксус добавляли. Надо этот попробовать, раз советуете.
Ekagrg
Не видела такой. Я больше всего люблю яблочный уксус. Для заготовок самое оно.
ksusha89141
У меня он был в наборе для роллов, правда совсем немного, вот я писала об этом наборе -
Набор для суши Сэн Сой
Классный наборчик!
, когда соберусь
ЭтЯга
ни разу не покупала, надо попробовать
Valusha1212
Я и не думала, что рисовый уксус можно использовать в приготовлении блюд. Спасибо за инфо!
grafoman
Я думала, только я такая умная и добавляю этот уксус в салаты.
Che!
Спасибо, у нас сен-сой соусы есть, счас схожу в магазин, гляну, может и такая диковинка есть? Оперативный отзыв!
Che!
Нет! у нас в магазите рисового уксуса нет!
Witch
У нас в Кировских он обычно продается
Nessinka
спасибо, будем знать теперь такой)
madya
Буду знать, спасибо.
irihka.faz2011
Здорово, такой можно попробывать для приготовления различных соусов!
Shurala
Тоже пользуюсь только маркой СэнСой, а уксус вчера баквально последние ложки на салат извела!