Отзыв: Витамины для женщин Oriflame "Велнесс" - Чудо- витаминки

Достоинства: помогают на все 100
Недостатки: дорогие
Я долгое время мучилась от проблем с лицом. дело в том, что у меня произошёл гормональный сбой, и это не могло не отразиться не только на моём весе, но и на коже лица. Вылазили страшно большие подкожкники, и что я только с ними не делала, но сбой есть сбой и его просто так не победишь, ведь проблема шла изнутри. И вот мой знакомый при встрече мне сказал, что был на презентации продукции велнес от Орифлейм, и там ему рассказали про чудо- витамины для женщин и мужчин, содержащих разные полезные микроэлементы. Поэтому я решила их попробовать, но не думала, что они произведут такой эффект. Воспаления стали уходить, кожа начала становиться свежей. Я была просто в восторге. Я покупала 4 раза эти витамины, и теперь у меня всё в порядке с кожей лица. Думаю, они действительно очень полезны, и свою стоимость вполне оправдывают.

Общее впечатление Чудо- витаминки

olgaomel4uck
Да, витаминки просто супер, правда я пользуюсь комплексом сразу...
dianessa1976
Отличные витамины, принимаю их почти каждый месяц. Я уже про них всю информацию собрала и знаю как и на что они действуют. Все проверено на личном опыте.
mishel2015
Надо же! Я в орифлейме покупаю в основном кремы и туалетную водичку, а вот к витаминкам относилась с недоверием. Наверно стоит попробовать.
Татьяна Зубарь
а вы берете все как зарегистрированный пользователь?
mishel2015
Да, я зарегистрировалась, но работать дистрибьютором не получается. Зато для себя покупаю некоторые средства, которые мне очень нравятся.
милка86
Вы работаете в компании орифлейм?