Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Хорошо смывает жир и грязь.
Достоинства: безопасность, цена, приятно пользоваться
Недавно в магазине "Фамилия" увидела гель для мытья посуды немецкой марки Meine Liebe. Немцев уважаю за качественную продукцию, особенно бытовую химию.
1. Описание.
Гель выпускается в пластиковом пузырьке с дозатором, объем 500 мл. Цвет жидкости светло розовый прозрачный. Запах насыщенный с выраженным фруктовым ароматом.
На этикетке указано:
На основе оливкового мыла, в состав ввели оливковое масло, которое является растительным увлажнителем и экологически чистым компонентом.
Безопасно для септиков:
В гель не входят химически агрессивные вещества, такие как хлор, формальдегиды, фосфаты и красители. Подходит для домов с автономной системой канализации.
Относится к категории Эко.
ПАВ<5%, это самое чадящее соотношение химии.
3. Впечатления.
Гель мне очень понравился, пенится не сильно, что характерно для такой продукции. Хорошо расщепляет жир и грязь, руки не сушит. Оставляет приятный аромат фруктов. Состав безопасный, такую продукцию можно применять в быту постоянно.
Уже не первый год покупаю продукцию марки Meine Liebe.
Цена в "Фамилии" 80 рублей.
1. Описание.
На этикетке указано:
Безопасно для септиков:
Относится к категории Эко.
ПАВ<5%, это самое чадящее соотношение химии.
3. Впечатления.
Уже не первый год покупаю продукцию марки Meine Liebe.
Цена в "Фамилии" 80 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо смывает жир и грязь. |