Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Да я купила 6s в 2019!

Достоинства: Удобство, iOS, хорошая камера
Уже с февраля 2019, то есть 4 месяца я являюсь счастливым обладателем смартфона apple iPhone 6s. Я полностью довольна своим выбором, даже сейчас в 2019 году смартфон 2015 года выполняет все требования современного человека. Вот что значит творение по истине великой компании. Мое знакомство с продукцией apple началось год назад с покупкой iPad и поняла что это мое, колоссальная разница с Android, все продумано до мелочей. Ну для начала стоит отметь то насколько он красивый и утонченный, мой телефон цвета gold на 64 гигабайта.

Вид спереди

Телефон очень хорошо лежит в руке, имеет отпечаток пальца.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Ни разу не было замечено никаких глюков, ошибок или зависаний. Работает очень шустро. Имеет для меня хорошую камеру 12 мп и камеру для селфи 5 мп, фото получаются отличного качества.

Пример фото

Особо хочу отметить функцию бесконтактной оплаты, очень активно ей пользуюсь, удобно что брать ничего лишнего не надо смартфон в руки и по магазинам). Думаю этот телефон будет ещё актуален минимум года два, мой мч вообще до сих пор с 5s ходит и полностью ей доволен, фото кстати сделаны именно на неё.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Да я купила 6s в 2019!