Отзыв: Антивозрастной BiO-крем Черный жемчуг Программа от 46 лет - Создай будущее своей коже уже сегодня!
Достоинства: ✔нежирная консистенция✔быстро впитывается✔хорошо разносится по лицу✔можно применять как дневной или вечерний крем
Недостатки: ✔отсутствует обещанный лифтинг-эффект✔не восстанавливает упругость и эластичность кожи✔не устраняет сухость и шелушение
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от применения крема для лица с комплексом bio- масел и натуральным UV-фильтром Черный жемчуг 46+.
Во-первых, подходящий возраст - 46+. Как раз то, что надо. Во-вторых, крем должен оказывать интенствный лифтинг-эффект, как написано на коробке. А также восстанавливать упругость и эластичность кожи. Нам также обещают защиту от основных факторов старения. В состав этого крема входят экстракт ламинарии, комплекс био-масел и экстракт магнолии. Каждый из этих компонентов отвечает за определенный результат. Например, эсктракт ламинарии стимулирует выработку коллагена и обладает детокс-эфффектом. Комплекс био-масел смягчает и питает кожу, обогащает витаминами, обеспечивает UV-защиту. А экстракт магнолии оказывает антиоксидантное действие.
Выходит, что я вхожу в 20% несчастных потребителей, которым не дано получить интенсивное питание и увлажнение кожи, с сухостью и шелушением мне, очевидно, тоже не справиться И вот еще что. Я этим кремом пользовалась больше месяца. Каждый вечер наносила крем на кожу по инструкции, но все же обещанного результата не получила. Возможно, я действительно нахожусь в меньшинстве - в 20%, ведь производитель четко обозначил процент. Поэтому, все, кто не получил заявленный эффект, вы просто не попали в 80%. Ну что ж поделаешь, бывает и так...
Спустя месяц, я, к сожалению, не ощутила интенсивного лифтинг-эффекта. Кожа тоже не особо восстановила свою упругость и эластичность. Возможно, возраст берет свое :) Возможно, начинать пользоваться этим кремом следует после 36 лет, а не после 46 :(
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Создай будущее своей коже уже сегодня! |