Отзыв: Аудиокнига "Камо грядеши" - Генрих Сенкевич - Шедевр, и добавить нечего.
Достоинства: книга
Добрый день или вечер, уважаемые читатели отзывов и любители литературы!
Книги данного автора я бы рекомендовала вначале все же читать и только потом слушать в аудио версии, так как у автора свой особенный замечательный стиль повествования, который вы можете не почувствовать при прослушивании его книг.
Я читала это произведение еще в прошлом 20 веке и оно поразило меня тогда.
Печальные, тяжелые события, которые связаны с угнетением первых христиан в истории человечества показаны здесь очень красочно, ярко и тяжело.
Линия любви двух героев книги, которые вовлечены в прямом смысле в эти события заставила меня плакать, когда я читала эту книгу в молодости. Сейчас уже, слушая в аудио, такой реакции не было, зачерствела душа со временем, но все равно очень трогательно.
Этот роман очень мощный, захватывающий, невероятно интересный, который я бы советовала прочитать или прослушать всем, даже если вы не очень любите исторические романы (а я сама себя отношу именно к таким читателям).
Он у меня оставил после прочтения сильные впечатления.
Я выбрала из всех актеров для себя чтение Евгения Терновского, так как мне не нужно было артистизма или драматизма в озвучивании этой книги. Спокойное повествовательное чтение и тембр голоса именно этого актера подошло мне больше всех.
Книга звучит около 28 часов.
Всем хороших книг и их аудиовариантов!
Я читала это произведение еще в прошлом 20 веке и оно поразило меня тогда.
Он у меня оставил после прочтения сильные впечатления.
Книга звучит около 28 часов.
Всем хороших книг и их аудиовариантов!
Общее впечатление | Шедевр, и добавить нечего. |