Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality - Зубки чистые на 100 процентов

Достоинства: Чистые зубы, таймер времени чистки
Недостатки: Зарядка садится очень быстро, дорогие насадки
Сегодня познакомлю своих читателей с супер зубной щеткой Oral-B Vitality.

Зубы всегда нуждаются в чистоте и ухаживать за ними нужно как следует и, конечно, с детства. Стоматолог сказал, что электрические зубные щетки лучше обычных. Вот я и решила купить электрическую зубную щетку. Но не одну, а две - мне и мужу.

Как обычно, промониторив цены по городу, нашла самую выгодную цену на сайте Аптека. ру. Тем более надо брать, когда по акции (две насадки в подарок), то есть экономия на насадках как минимум 900 рублей.

Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality фото

Щетками пользуемся уже семь месяцев.

У щетки всего одна кнопка включения/выключения. Есть таймер. Пишут, что таймер двухминутный (как-то вначале использования засекала, показало меньше). Щетка во время чистки зубов должна два раза подать сигнал, что означает, чистка закончена.
У насадки маленькая головка, которая быстро вращается по кругу то в левую сторону, то в правую.

Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality фото

На всякий случай хранила коробку из под щетки и чек, вот он и наступил, этот случай (для моего отзыва). По чеку видно, что две щетки обошлись мне в почти 2800 рублей.
Щетки легко держать, они удобно сидят в руке.

Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality фото

Когда щетинки перестают быть голубого цвета, значит насадку надо менять. Удобно, что у каждой насадки всегда есть колечко разного цвета. Мы с мужем всегда узнаем каждый свою щетку по цвету.
Инструкция очень огромная, настолько, что можно застелить весь пол в квартире ей.

Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality фото

Инструкция у щеток очень-очень большая, можно расстелить на полу и она покроет весь пол.
Интересно выглядит зарядное устройство у щеток. Просто пластиковое устройство с вилкой для розетки. Длинна шнура для меня достаточна, не короткий и не длинный. Огромный минус нет индикатора заряда. Обычно на зарядку ставлю либо с утра до вечера, либо с ночи до утра. Зарядка садится очень быстро. Раз три дня, при использовании два раза в день заряжала щетку, когда она была новая. Сейчас через семь месяцев заряда хватает на два дня.

Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality фото

Подводя итоги, могу отметить, что зубы ощущаются чистыми.
Иногда бывает, что не услежу за зарядкой щетки и приходится чистить зубы обычной зубной щеткой. Как будто пальцем чищу, настолько она мягкая после этой.

Щетку рекомендую. Покупайте и не пожалеете!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зубки чистые на 100 процентов

dazL
тоже етсь орал би…не понравились…на батарейках
Оксана Жуковская
Есть такая ! Я довольна !
Serg101
Бесполезная штуковина.
Почему бесполезная?
Serg101
Она не чистит зубы. Она забивает грязь между зубов. Очень не эффективное средство. Просто дань моде. Ни кем не доказанная польза. Зубы лечить спустя три пять лет. Но уже серьёзно лечить. Хотя… Может быть виной, то что слишком много сахара стали есть. Каждый второй отзыв о конфетках и печенюшках
Но это всё в комплексе. Сахар + неэффективные электрические щётки. Это всё ваша лень. И, естественно, дополнительный доход стоматологов.
Тамара33
все очень продумано
Svetikja
Отличная цена за щетку!
dvasina
Давно хотела купить, но почему-то мой стоматолог отговаривает. Говорит, что обычные лучше
marusch
Спросите другого, что он думает
Живуля
Я тоже мечтаю о такой, но наши стоматологи запретили покупать…говорят испортим зубы…
olgasmir
фирма проверенная
VegaWhite
Как наша. Тоже довольны
yuliakowa
Хорошая тм
Troffaksu86
У многих своих знакомых видела такую. Наверняка, хороша.
Ленулик2019
Давно стояла перед выбором какую купить . Рассмотрю данный вариант . Спасибо
delta242
Сменные насадки дороговаты. Хорошая щетка без мотора орал-би рублей за двести вполне себе очищает)
oksana080573
Классная щётка!)
Marina-shoroh
Хорошая.
Ягодка45
Пользуюсь то электрической, то обычной
Cherryname
Никогда не пробовала.
Думаю она лучше чистит, чем вручную
Так и есть!)
zombi
У меня точно такая же. Я очень довольна
Emanova
Боюсь такие щётки покупать
Почему?
Aleksandrovich81
Интересная щетка.
Pawlow
У дочки была такая…
Но потом что-то ей надоела…
marusch
Детям так быстро все надоедает))
Оля Радужная
Насадки как часто менять?
marusch
Когда побелеют щетинки. У нас примерно 3 месяца прошло.
cherry-вишня
если стоматолог научит правильно ей пользоваться с последующим посещением-контролируемой чистки,то тогда я всегда "За", с удовольствием назначаю такие щётки с оговоркой конечно на бюджет пациентов…
с комментарием Serg101 про лень однозначно согласна…
у нас 50% населения обычными пользоваться не могут и забивают грязь,т.к не владеют методикой правильной
а эти щётки изначально были разработаны для людей с ограниченными возможностями
поэтому для пациентов например после инсульта,это отличный вариант…

бренд хороший
Желаю хороших гигиенических индексов,которые будет у Вас регистрировать доктор ))
marusch
Спасибо за такой подробный комментарий!