Отзыв: Фильм "Лидия" (2018) - любовь лечит
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Фильм "Лидия" - хороший добрый фильм, главную роль в котором сыграла блестящая актриса Мария Куликова. Ей достаются всегда подобные, светлые роли и она отлично справляется со своей работой.
В характере ее героини одни хорошие качества: она хорошая, заботливая мать, любит свою работу. И встреча с человеком, который идеально ей подходит, преподнесена как подарок за ее доброту и заботу.
Даже страшно подумать, как бы она справилась с опасной болезнью, если бы не ее любимый мужчина, который сразу же после знакомства стал поддерживать ее.
Этот фильм посмотрела от начала до конца и на душе стало гораздо теплее и уютнее. Советую к просмотру.
Общее впечатление | любовь лечит |