Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Интересный сериал про медицинские судебные разбирательства
Достоинства: Легкий сериал. Интересно наблюдать за работой
Недостатки: Некие моменты слишком сладкие
Данный сериал смотри не так равно по тв3. Достаточно интересный, добрый такой сюжет.
Как и в любом сериале два главных героя любят друг другу, но признаться не могут в этом. И вся канитель накручивается вокруг них. Спасение друг друга, переживания, интриги, ревность, сны о совместной жизни и так далее. Одним словом сантабарбара.
Но при этом сам сериал ненавязчиво смотрится, явно не напригает. Легкий просмотр обеспечен.
Игра актером в принципе хорошая, есть моменты явно наградные. Но их не так уж и много...
Для меня самое интересное это сама работа судмедэкспертом, как они из маленького остатка кости воссоздают всю картину убийства. Некий такой детектив на новый лад.
Время использования | Год |
Общее впечатление | Интересный сериал про медицинские судебные разбирательства |