Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Классный: отлично пенится, хорошо моет да еще и состав радует!

Достоинства: + хорошо пенится, + нейтральный аромат, + хорошо очищает, + состав
Недостатки: - цена
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Так как я очень люблю разнообразные натуральные средства, то гель для мытья посуды Synergetic просто не мог меня не заинтересовать. Тем более, что он продается в одном из моих любимейших магазинов - FixPrice и, конечно, я приобрела его на пробу.

НАИМЕНОВАНИЕ: Антибактериальный гель для посуды Мятная свежесть
ГДЕ КУПИТЬ: FixPrice
ЦЕНА: 99 рублей

Продается гель вот в такой пластиковой упаковке

Средство для мытья посуды Synergetic фото

На этикетке содержится название средства, а также сведения о том, что оно подходит не только для мытья посуды, но и овощей, фруктов и детских игрушек

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Также есть отметка ECO, что позволяет надеяться на более или менее натуральный состав.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

На другой этикетке также есть много разной информации

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Здесь рассказываются интересные факты о продукте

И указывается состав

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Он, на мой взгляд, просто отличный!

Мне не очень нравится, что у бутылочки нет дозатора

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Но это, считаю, недостатком не существенным.

Пенится средство отлично

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Обладает вполне нейтральным практически незаметным ароматом, что мне очень нравится.

Отмывает посуду гель отлично даже если она жирная.

Также он хорошо смывается водой и вообще очень комфортен в использовании.

Единственное, что я могла бы отметит как недостаток - не очень то низкая стоимость, ведь 99 рублей за 500 миллилитров средства для мытья посуды - далеко не дешево.

Но несмотря на это, так как в процессе применения мне гель понравился, своим друзьям я его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный: отлично пенится, хорошо моет да еще и состав радует!

Nattis
С мятой не видела) Мне нравится их моющие средства, регулярно покупаю)
alinkalinka
никогда не брала такой, попробую. Согласна, что с дозатором гораздо удобнее использовать.
sovena2006
фирма хорошая, пользуюсь