Отзыв: Фильм "Убийца / Sicario" (2015) - Тупое пропагандисткое фуфло
Достоинства: бабы дуры - это даже американцы признали))
Недостатки: придётся учить английский, а то приедут американцы с наркоторговлей бороться, а мы им помочь и не сможем)))
По фильму главная героиня дура дурой со слабой физухой и никакой нервной системой. Да, при этом она ещё командир спецназа ФБР. Находят трупы в начале фильма и всем отрядом блюют))) Сюжет? Ну один мекс мстит другому мексу за убийство семьи.
Цель фильма - любой, даже самый последний дибил должен понимать, что наркотрафик в США может победить только ЦРУ любыми способами и средствами. Именно такая мысль должна быть в голове у каждого к концу фильма. Дура -баба этого не понимает и перед ней ставится выбор в конце - или ты с нами или в ящик сыграешь. И так видимо будет с каждым)) Поэтому, если пендосы завтра приедут в любую страну мира за любым её гражданином, нужно им подчиняться и всячески помогать. )))) И вообще все их вторжения в Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию - это защита США и её граждан, и в том числе, профилактика наркоторговли))) Конечно, такой "шедевр" сразу выдвинули на оскар))) Бред...
Общее впечатление | Тупое пропагандисткое фуфло |
Практически в них всех "хорошие парни" уделывают "плохих". Не вижу в этом ничего худого.
Зато наши киношники в постсоветское время (а началось это в 90-е и даже раньше) как с цепи сорвались, лепя чернуху за чернухой типа "Груз 200", "Левиафан" и много ещё чего.
*Ссылка на перечень [вырезано модератором]
И как апогей этого - "Зелёный слоник", который смотреть не буду ни за какие коврижки, т.к. хватило одного описания в википедии.
Эта паскудная тенденция нашего кинематографа гораздо опаснее и разрушительнее действует на наше общество, чем, как Вы выразились, "Тупое пропагандистское фуфло" америкосов.
Кстати, я ни в коей мере не отрицаю Вашу точку зрения. Боле того, соглашаюсь с Вашими выводами))