Отзыв: Эпилятор Philips HP 6421 - Большой минус
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо справляется с работой, громкий
Сегодня, наконец- то, хочу поделиться своим опытом приобретения и использования данного эпилятора. Да, общего восторга я не разделяю, может он с 2015 года ухудшился, т. к. предыдущие отзывы относительно положительные. Либо у меня волосы такие вырастают, что он не справляется и потом очень много вросшихся волос, это ужасно!
В такой упаковке я приобрела данный товар в мвидео в г. Волгограде за 2300 рублей.
Сам эпилятор, шнур, щетка для чистки, также в комплекте идет насадка защитная для зоны бикини, но я ей не пользуюсь, мне неудобно.
Итак, в использовании данный эпилятор показал себя не с лучшей стороны, во-первых, он пропускает много волосков, во-вторых, неудобно пользоваться, нужно подбирать наклон для захвата волосков, очень громко работает.
Не рекомендую! До этого брала эпилятор в ситилинк за 1300 так он мне очень понравился, но спустя 1,5 года, к сожалению вышел из строя. Искала, но не нашла.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Большой минус |