Отзыв: Рулет "Черемушки" Сдобная Особа - Один из любимых)

Достоинства: Это очень вкусно)
Недостатки: Кому-то не понравится состав
Здравствуйте всем)
Честно говоря, в последнее время мало что из покупной выпечки меня радует. Всё чаще варганю что-то сама)
Рулеты "Сдобная особа" - из тех немногих, что со временем не меняются и не разочаровывают. Так что мой отзыв сегодня о Рулете "Сдобная Особа" с лимоном.

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

Я покупаю этот рулет с незапамятных времён, наверное, с тех пор, как он появился в продаже) И хотя есть варианты с другими начинками и они тоже вкусные, любимый у меня всё же этот, с лимоном.

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

Производят эту вкусняшку в Москве, на знаменитой кондитерской фабрике "Черёмушки".

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

Едва открыв упаковку, вы услышите упоительный запах выпечки, и аромат лимончика тоже почуете - ммм, вкуснота) Лимонная начинка в сочетании со сдобой создаёт удивительно вкусное лакомство.

Это не только вкусно, но ещё и красиво)

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

Рулет этот очень нежный и мягкий. Конечно, немалая заслуга в этом всяких добавок в составе, но когда так вкусно, я могу это простить.
Кстати, состав не такой уж и страшный, на мой взгляд новичка на пути изучения составов)

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

Срок годности у такого рулета три месяца. Ясное дело, тоже заслуга "химии", но куда от неё деваться - если только самой печь. Да и то, сегодня в одном отзыве прочла, что и мука магазинная это не просто мука, а тоже со всякими Ешками для продления срока годности - ну и что делать-то, где не магазинную взять?( Что-то мельниц я в наших краях не знаю)

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

Не думайте, что я купила просроченный продукт - просто эти фото сделаны уже пару месяцев назад)

В общем, понимаю, многих состав не порадует. Ну а тем, кто хотя бы иногда позволяет себе вредности, советую попробовать "Сдобную Особу" с лимоном - уверена, вам понравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один из любимых)

Любовь Морковь
С лимоном вкусно
ggddgg
тоже нравится эта Сдоба, нежная и вкусная
cloud nine
Пробовала такой, вкусно
Sinemaska
Да, очень красиво смотрится.
Svetikja
Состав ужас! Я иногда беру в руки, как состав увижу, кладу назад. Детям не хочу столько химии разом давать )))
Дарья Агапова
аппетитная выпечка
DreemDeam
брал. ел. нормуль.
:))
да наверное нынче ничего безЕшного уже нетути в нашенских магазинах, и даже если пишут одно, то на выхлопе наверняка другое.
безЕшное только при готовке в частном доме при своем хозяйств, да и то, надо настолько быть уверенным во всех ингридиентах, что и там может быть засада.
беда-беда, огорчение…
Ricci Ricci
вот-вот: своя маслобойня, своя мельница, свой мааааленький сахарный заводик))
может, какие-то староверы в Сибири так и живут, но думаю, даже они раз в полгода закупаются в ближайшем магазе)
Дарья Агапова
Дак на своём хозяйстве то народ тоже и опрыскивает, и удобрения покупает) так что все относительно)
LanaR1990
Думаю, что мне бы понравился
Criolla
Название марки такое благозвучное )
tatyana-albekova
Интересно попробовать такой рулетик, надо поискать в магазине
Marina-shoroh
Люблю эту сдобу, только с маком)
LENOME
И вид,и название - всё замечательно при хорошем вкусе!
Зиятдинова
Вкусно и ладно ,сейчас у нас даже обычная морковь не всегда безопасная и полезная ,так что особо тут поделаешь ,ничего не кушать это тоже не вареант .
вот это точно)
для стопроцентного ПП нужно на натуральное хозяйство переходить и куда-нибудь в Сибирь переселяться)
TatianaVlad
Очень люблю эти рулетики. Главное, что качество с годами не меняется, все такие же вкусные.
Ricci Ricci
Да-да, на них можно положиться)
89karina
Очень вкусный рулет! Пробовала и с другими начинками, так же довольна)
СПБ Оля
вкуснятина рулет
Юлька Злыдня
Муж от классической сдобы балдеет, пока половину не съест не успокоится
MariYaSanzh
да уж, раньше мама дачу держала, никакими химикатами не пользовалась, а сейчас всё нуждается в постоянном опрыскивании, то вредители, то болезни. Так что я иногда закрываю глаза на Ешки и тому подобное) говорю - всё полезно, что в рот полезло.
HelenCrow
Разыграть аппетит, нет голоса, увы