Отзыв: Спрей для облегчения глажки "Легкоглад" Luxus Professional - Гладкость быстро и качественно
Достоинства: Не оставляет следов, разглаживаются заломы
У меня простенький утюг и система отпаривания у него слабая, поэтому я давно искала средство для отпаривания вещей и тканей, которые сложно отгладить и пользовалась мокрой марлей.
Сейчас пользуюсь этим волшебным средством, мне его принесла подружка, поэтому стоимость не скажу. В интернете стоит до 200 руб. И это радует, за эти деньги готова купить. Хватает надолго, т. к. использую только, когда отпариваю.
Способ использования очень прост: распрыскиваю на вещь и проглаживаю. Ниже пример, гладила рубаху с помощью спрея Легкоглад.
Сейчас это средство - один из моих спасителей, если на вещах заломы от сушилки или от долгого лежания в шкафу. Без всяких лишних усилий все гладенько.
Обязательно куплю ещё.
Обязательно куплю ещё.