Отзыв: Актер Кевин Костнер - Мой самый любимый актёр

Достоинства: Мужественность, серьёзность, глубина взгляда...
Недостатки: Если они и есть, то ему их можно простить.
Впервые, я увидел этого актёра в фильме Спасатель, когда был ещё ребёнком. Спустя несколько лет, мне наверно было 14 я вспомнил этот фильм и решил его пересмотреть. Он так мне понравился, что стал одним из моих самых любимых. Но ещё больше, мне понравился актёр, исполняющий главную роль, я решил узнать в каких кинолентах он ещё играл. Так началось моё знакомство с творчеством Кевина Костнера.

Я посмотрел много фильмов с его участием: Спасатель, Танцующий с волками, Робин Гуд принц воров, Стрекоза, Тренер, Телохранитель, Неприкасаемые, Водный мир, Открытый простор, Совершенный мир, 3 дня на убийство, думаю нет смысла сейчас перечислять их все. И ни в одном фильме я не был разочарован его игрой. Интересно, что в основном он играет положительных персонажей. Обычно его герои смелы, серьёзны, немного загадочны и обаятельны, что как правило сразу располагает к ним зрителей.
Примечательно, что Кевин Костнер не получил высшего образования и всему в жизни учился сам, работая гидом и водителем, а по вечерам занимался на актёрских курсах и играл в студенческих фильмах. Кто знает, может благодаря такому огромному жизненному опыту, который читается в его взгляде, этот человек справляется с такими сложными ролями.
Стоит сказать, что Кевин Костнер является ещё и режиссёром. Его режиссёрский дебют – фильм Танцующий с волками 1990 года, в котором он исполнил главную роль. За него он получил два Оскара: в номинациях за лучший фильм и за лучшую режиссуру. Странно, но я оцениваю фильмы этого человека выше, чем фильмы многих знаменитых режиссёров, таких как Спилберг, Тарантино, Кэмерон и многих других, хотя и их фильмы мне очень нравятся. А всё потому, что после фильмов Кевина Костнера (например, таких как Танцующий с волками или Открытый простор) мне хочется изменить свою жизнь и стать совсем другим человеком, таким же благородным и честным как главные герои этих кинокартин.
Общее впечатление Мой самый любимый актёр

Bars86
С Костнером мне больше всего нравятся фильмы Спасатель и Тренер, из старых - Телохранитель и Водный мир )
Ivan3458234
Да, хорошие фильмы.