Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Очень густой и экономичный

Достоинства: Густой, экономичный, без запаха, хорошо удаляет жир с посуды
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!!! Мой отзыв будет про моющее средство для посуды Fairy Pure & Clean. Данное средство попалось мне случайно, придя в магазин за моющим средством, я как истинная домохозяйки, искала аукционный товар, что бы с экономить семейный бюджет!))) И среди многообразия представленного на полках, мой взгляд упал на Fairy Pure & Clean, его тогда я увидела впервые, и он привлек меня своей прозрачностью, ощущение такое, что бутылка пустая!!! Взяв моющее средство в руки, я решила проверить его на густоту и наклонила бутылку на бок, к моему удивлению моющее средство, стекало по стенкам бутылки ооочень медленно, как густой-густой кисель!!! Так же я решила проверить чем же пахнет сие чудо, информации на этикетке я не поверила, и приоткрыв крышку, я удивилась, в очередной раз, у него просто нет запаха!!! Кааак? После стольких лет использования марки Fairy и на нюхавшись яблока, лимона, мяты и самого ужасного запаха ромашки( да простят меня производители Fairy, но по мне, средство с запахом ромашки у них самое не удачное!!!), они произвели средство без запаха!!! УРА!!! Теперь не придется покупать отдельно моющее средство, что бы помыть детские бутылочки, а это огромная экономия. Писать, о том, что данное моющее средство отлично справляется с жиром, думаю не уместно, потому что, Fairy это единственная торговая марка, которая справляется с любыми видами жирового загрязнения!!! К тому же цена на Fairy Pure & Clean, была довольно привлекательная 67 руб. Сейчас данное чудо, стоит на моей кухни и является одним из любимых средств для посуды!!!

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень густой и экономичный