Отзыв: Фильм "Хижина в лесу: Новая глава" (2017) - Испытываю злость и негодование. Как такое можно показывать!
Достоинства: Их не предусматривалось
Недостатки: Абсолютно все, сюжет, монтаж, актёры, постановка, идея, в общем полный провал
Я прямо сразу с места в карьер - буду валить фильм по полной программе и в жёсткой форме:
1. Ну во-первых, начну с названия. В оригинале оно звучит как "Дыра демона", вполне звучное название, но нашим как всегда хочется срубить бабла побольше. Вот и решили связать видимо с более удачным фильмом. Хотя ничего общего между ними нет, это не продолжение "хижины", а всего лишь маркетинговый ход. Это уже как минимум отталкивает от фильма.
2. Теперь сюжет. У меня сложилось впечатление, что создатели страдают слабоумием. На экране происходит нечто несвязное и откровенно говоря нелепое. Уровень предсказуемости зашкаливает.
Действия героев нелогичны, постоянно происходит какая-то суетливая возня, а диалоги это вообще отдельная тема - лучше бы им просто молчать.
3. Актёрская игра на очень низком уровне. Сборище бездарности. Убогое зрелище.
4. Отсутствие напрочь профессионализма у всех кто имеет отношение к этому фильму. Он будто сделан на коленке. Дичайшее неуважение к зрителю.
В итоге: отвратительная и крайне бездарная попытка снять эту нелепость. Фильмом это назвать язык не поворачивается.
3. Актёрская игра на очень низком уровне. Сборище бездарности. Убогое зрелище.
Общее впечатление | Испытываю злость и негодование. Как такое можно показывать! |