Отзыв: Пельмени Горячая штучка "Бульмени" с говядиной и свининой - Бульмени отзыв №2
Достоинства: Вкус, упаковка, цена.
Недостатки: соевый белок в составе
Вчера писала отзыв про Бульмени со сливочным маслом.
Сегодня хочу хочу поделиться мнением в отзыве про бульмени с говядиной и свининой.
Смотрите какие похожие пачки. Различаются только весом (900 и 430 грамм) и подписью "С говядиной и свининой" и "Со сливочным маслом".
Дальше здесь идёт СВИНИНА, мясо птицы, лук, масло, соевый белок.
В бульменях со сливочным маслом первые три позиции такие же, а дальше в следующем порядке - мясо птицы, лук, масло, соевый белок, СВИНИНА.
Аккуратно откусила кусочек теста, чтобы вы смогли заглянуть внутрь пельменя)
Теперь вы видите сами, какой толщины тесто, сколько мясной начинки и самое интересное, на мой взгляд - наличие бульона.
Действительно, внутри каждой пельмешки есть настоящий бульон!
Бульон вкусный, наваристый, замечательный, который здорово украшает вкус обычных пельменей, делая их значительно интереснее.
Лично мне понравились оба вида бульменей - и со сливочным маслом и с говядиной и свининой. По сути они оба со сливочным маслом и со свининой)) Только массовая доля в составе немного отличается. Упаковка на 430 грамм для моей семьи удобнее, чётко на раз для троих. Эта упаковка на 900 грамм растягивается на два захода.
Бульмени понравились. Рекомендую к покупке. Сама тоже буду покупать иногда, оба вида. Тот, который окажется в продаже. Пока не определилась, какой из них лучше)
Дальше здесь идёт СВИНИНА, мясо птицы, лук, масло, соевый белок.
Аккуратно откусила кусочек теста, чтобы вы смогли заглянуть внутрь пельменя)
Действительно, внутри каждой пельмешки есть настоящий бульон!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |