Отзыв: Пельмени Горячая штучка "Бульмени" с говядиной и свининой - Бульмени отзыв №2

Достоинства: Вкус, упаковка, цена.
Недостатки: соевый белок в составе
Вчера писала отзыв про Бульмени со сливочным маслом.
Сегодня хочу хочу поделиться мнением в отзыве про бульмени с говядиной и свининой.

Смотрите какие похожие пачки. Различаются только весом (900 и 430 грамм) и подписью "С говядиной и свининой" и "Со сливочным маслом".

Бульмени отзывы

Внимательно читала состав, сравнивала. Три первых ингредиента совпадают.

Дальше здесь идёт СВИНИНА, мясо птицы, лук, масло, соевый белок.
В бульменях со сливочным маслом первые три позиции такие же, а дальше в следующем порядке - мясо птицы, лук, масло, соевый белок, СВИНИНА.

Бульмени отзывы

Понимаете, да? Ингредиенты перечисляются в составе в порядке уменьшения их доли в составе. Следовательно, данные бульмени должны быть гораздо более мясными, чем их "братья" со сливочным маслом.

Бульмени отзывы

Способ приготовления простой. 5 минут варки и уже можно есть!

Бульмени отзывы

Дата изготовления и штрих-код товара:

Варианты связи с производителем:

Подробная информация о нём:

Бульмени отзывы

А вот так выглядят бульмени в процессе варки:

Бульмени отзывы

Вот они в готовом виде, на тарелке, с любимым кетчупом ;)

Бульмени отзывы

Как видно на фото выше, пельмени на тарелке сервированы без бульона.
Аккуратно откусила кусочек теста, чтобы вы смогли заглянуть внутрь пельменя)
Теперь вы видите сами, какой толщины тесто, сколько мясной начинки и самое интересное, на мой взгляд - наличие бульона.

Действительно, внутри каждой пельмешки есть настоящий бульон!
Бульон вкусный, наваристый, замечательный, который здорово украшает вкус обычных пельменей, делая их значительно интереснее.

Бульмени отзывы

Мне бульмени нравятся! Честно скажу, я не настолько гурман, чтобы прочувствовать на четвёртом или на восьмом месте в составе стоит свинина, ведь кроме неё в списке числится говядина и мясо птицы.

Лично мне понравились оба вида бульменей - и со сливочным маслом и с говядиной и свининой. По сути они оба со сливочным маслом и со свининой)) Только массовая доля в составе немного отличается. Упаковка на 430 грамм для моей семьи удобнее, чётко на раз для троих. Эта упаковка на 900 грамм растягивается на два захода.

Бульмени понравились. Рекомендую к покупке. Сама тоже буду покупать иногда, оба вида. Тот, который окажется в продаже. Пока не определилась, какой из них лучше)
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бульмени отзыв №2

dmitriyterynik
Люблю пельмени.
Лисёнок13
Пробовали, но как то не очень впечатлились.
Anxin
Аппетитные пельмешки, но с курицей не очень нравится вкус.
Anna Shackaya
Такие пока не покупала, теперь интересно
Romasina
Надо попробовать, иногда так лень готовить
блер
нравится
Norma68
А я думала, что они все одинаковые
Ника-Клубника
Думаю можно и попробовать ) .
dkost1974
пельмени с кетчупом… не понимаю…
xomychundr
Мне не понравились, не вкусные и какие-то не натуральные(((
MyachikVasiliy
Не знаю как вам, мне очень понравились, я их ещё сначала обжариваю, потом в духовку, сверху лук жареный, помидорки и сыр, получается лазанья из пельменей, обалденно вообще! А так наверное единственные пельмени, которые нравятся больше чем остальные, типо Цезаря, Сибирской коллекции и других
Yuran74
Надо будет попробовать такие!