Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - Супы, каши и сырники в меню-сегодня мало быть просто хорошей пекарней

Достоинства: Удобное место для короткой встречи или быстрого перекуса
Недостатки: Нет обычной питьевой воды
Пекарня Люди Любят (хлеб, пирожные, кофе) открылась недалеко от моего дома недавно. Я пришла туда за черным хлебом-и осталась, а потом стала возвращаться еще и еще.

Итак, владельцы называют свои заведения пекарнями. Я бы сказала, что пекарня-это процентов 70 от всего, что предлагается гостям.

Небольшое лирическое отступление: в моем густонаселенном районе за последние несколько лет открылись 6 пекарен и 2 закрылись. Выжили те, где большая площадь для чаепития и в целом больше площадь (больше похожи на кафе). Возможно, есть и другие секреты, но увы, на продаже хлеба и пирожных бизнес не живет, нужно что-то еще. Люди Любят это понимают и дополнили пекарню почти всем, что только можно.

Пекарня

В Люди Любят довольно большой ассортимент непосредственно хлеба. Около 20 позиций, в которых есть традиционные Столичный и Батон, уже традиционная чиабатта, свои вариации на тему хлеба с семенами / изюмом и другими добавками.

Познакомимся поближе с образцами. На фото-хлеб Био Ржаной. Изготавливается из двух видов ржаной муки на закваске вместо дрожжей. Готовится вручную, тесто доходит 18 часов. Вкусным кажется первые несколько часов... Далее середина становится сырой и пахнет кисловатой закваской, корочка твердеет. Яркого вкуса или аромата он не подарил. За 50+ рублей остается радоваться тому, что ешь Био хлеб ручной работы.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Следующее фото-хлеб подовый ржаной. Изготовлен также на закваске, вручную, выпекается на камне. И опять вкус не порадовал. Уже в день покупки хлеб тяжелый, как будто каменный. Конечно, от бездрожжевого ржаного хлеба не ждешь легкости французского багета. Но этот хлеб очень суров. Его наверно хорошо нарезать тонко и использовать для бутербродов или есть подсушенным в тостере с кефиром в жару.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Выпечка - пирожки, слойки, довольно традиционная. Вкус ровно такой, какой ожидаешь от названия.

Отдельно хочется сказать пару слов об упаковке. В духе времени хлеб выдают в бумажных пакетах. Внутри-еще один пакет. Это, скорее всего, обусловлено санитарными требованиями. Вспоминается шутка про крестик и трусы... на фото-маленькая буханка био хлеба на био пакете в полутора метрах пластика! В такое количество целлофана можно завернуть 5 батонов!

Кафе

Столиков не много, но очень радует наличие туалета. Обычно в пекарнях руки не помыть. В меню-несколько супов, пара каш, сырники. Вполне можно перекусить не только нездоровым пирожным. 3-4 вида чая из пакетиков, несколько видов кофе. В зоне кафе уже проводят веб семинары гуру инстаграмма, встречаются влюбленные. Люди Любят притягивают клиента кафе, а не только тех, кто забежал в булочную.

Удивительно, но Люди Любят не предлагают просто воду. Нечем разбавить кипяточный чай ребенку, нельзя просто попросить воды. Холодной воды нет. Вернее, ее можно купить в маленькой бутылке рублей за 45, если повезет, без газа.

Итак, хлеб на четверку, кафе на четверку (снижаю оценку за отсутствие воды), но вместе с интерьером, приятным персоналом и общей клиентоориентированностью получается почти пять.

Если вдруг меня прочитают те, кто занимается развитием сети, я прошу вас убрать шарики от входа и подумать, нужно ли их использовать далее. К открытию вход и окно украсили шарами. Спустя неделю шары сдулись и имеют унылый вид. Треть валяется на земле... Если уж вы молоды, активны, современны, то мусор из шариков вам не к лицу.

Я искренне хочу, чтобы пекарня Люди Любят осталась надолго, процветала и стала родной для жителей района. Люди и правда любят хлеб! Спасибо за то, что разделяете и поддерживаете эту любовь.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Супы, каши и сырники в меню-сегодня мало быть просто хорошей пекарней

Оксана Жуковская
Отличное описание !
Анна-Васильева
Спасибо! Хорошие места приятно описывать))
Ягодка5
Ничего себе хлеб в бумажных пакетиках- это супер.
MTN DEW
Мы в Люди любят всегда ребенку просим не кипяток для чая, а разбавленный, нам разбавляют