Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Единственное мыло, которым я пользуюсь.
Достоинства: Питает, увлажняет, освежает, очищает, не стягивает кожу.
Недостатки: Не выделяю.
Никогда раннее не использовала для широкого применения мыло подобного типа. Мне посоветовали мыло фирмы Dove подруги, сказав, что оно подходит даже для мытья лица и тела, я сначала не поверила, ведь мыть тело мылом я не привыкла, но результат превзошел все ожидания. Сначала я попробовала умыться мылом, после чего моя кожа стала мягкой и никакого дискомфорта в виде стянутой кожи я не почувствовала, более того, со временем благодаря этому мылу, стали исчезать несовершенства кожи. После чего, я попробовала это мыло в качестве средства для мытья тела, эффект был также хорош, как и в первом случае - кожа нежная, бархатная и чистая.
Мыло не вызывает никаких аллергических реакций и раздражений, увлажняет кожу, освежает и не стягивает её, это существенный плюс, который заставил меня поверить в то, что мылом можно пользоваться в полной мере и не обязательно постоянно покупать гели.
Пользуюсь на данный момент только этим мылом. И вам советую попробовать.
Пользуюсь на данный момент только этим мылом. И вам советую попробовать.
Общее впечатление | Единственное мыло, которым я пользуюсь. |