Отзыв: Котлеты из индейки Ложкаревъ - От меня совет Попробовать котлет

Достоинства: Довольно вкусные котлеты
Недостатки: Немного пересолены; дороговаты, если не по акции
О котлетах под брендом «Ложкаревъ» мне уже приходилось делиться впечатлениями. Тогда это были котлеты куриные, и куплены они были по акции. В этот раз мы приобрели котлеты из индейки от торговой марки «Ложкаревъ».

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

Упаковка, как всегда у этого бренда, оформлена красиво и красочно – приятно смотреть.

Честно говоря, если б не акция «Два по цене одного», я прошла бы мимо этих котлет. Не потому, что продукция «Ложкаревъ» мне нравится. Скорее, наоборот – нравится. А потому, что без скидки за 6 котлет, пусть даже вкуснейших, платить 150 рублей не хочется. Дороговато получается. Хоть я и понимаю, что качественный продукт быть дешевым не может быть по определению. Оказывается, все-таки может в случае акции «Два по цене одного».

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

Есть еще один момент, почему мы приобрели эти котлеты. Это любопытство. Не знаю, как вы, но я индейку ем очень даже редко. Так почему бы не попробовать?

Изготовитель котлет «Ложкаревъ» известный в России – из Московской области. Контакты ООО «Шельф-2000» можно найти на упаковке котлет.

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

Котлеты из индейки от «Ложкарева» изготовлены по ТУ.

Состав котлет из индейки в общем-то неплохой. Единственное, что меня немного смутило, - это пищевая соевая клетчатка. Но лично для членов нашей семьи я посчитала этот ингредиент нормальным, допустимым.

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

Пищевая и энергетическая ценность, срок годности и условия хранения также напечатаны на коробке с котлетами.

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

И уже благодаря этим данным мы можем убедиться, что купили свежий продукт.

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

В каждую коробку упаковано 500 г продукта. Это 6 крупных котлет, дополнительно упакованных в целлофан.

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

Здесь же, на коробке, предлагается и рекомендуемый способ приготовления котлет. Ничего особенного, обычный способ, но раз изготовитель посчитал необходимым поделиться им с покупателем, обратим на него внимание и мы.

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

А вот и готовый продукт в разрезе.

Котлеты из индейки Ложкаревъ фото

Честно говоря, проголодались, нагуляли аппетит, поэтому забыла сфотографировать котлетку, пока она была целой.

Из трех видов «ложкаревских» котлет – из говядины, курицы и индейки – больше всего мне понравились говяжьи котлеты. Почетное второе место в моем рейтинге заняли котлеты из индейки. Они довольно вкусные, сочные и мягкие. Правда, показались немного пересоленными. Я люблю нейтральный вкус, менее соленый. Но в целом, котлеты из индейки от «Ложкарева» оставили приятное впечатление. Для разнообразия покупать можно, тем более, если они идут по акции. Поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От меня совет Попробовать котлет

GrainOl
Я не смогла их есть… даже запах был неприятен… но у меня с полуфабрикатами сложные отношения(
Happy27
Да, все индивидуально. А мы умяли. Но до этого часа 2 в лесу гуляли)
Olesya-82
Какая акция выгодная!)
Tabu86
Покупаю иногда такие полуфабрикаты.
darbozhiy
Не ем готовое)
Korableva Lisa
Удобно, но котлеты предпочитаю делать сама. Тогда четко знаешь, что внутри.
LanaR1990
Акция выгодная очень
Let to
У меня с полуфабрикатами как то не складывается
Shurevna
Я всегда боюсь пробовать что-то новое, но благодаря вам сделаю это второй раз) Спасибо
ПолиПоли
Вчера со скидкой взяла.
Aleksandrovich81
Аппетитные котлетки.
Lyudmila Ivanova
пока только пельмешки данной ТМ пробовала
надо присмотреться к котлетам :)
ИрэнДругая
На любителя. Можно в охотку.
Шоп
Очень редко покупаю такие полуфабрикаты.
Jorgetta
Я тоже только пельмени Ложкарев видела. Редко бывают вкусные готовые котлеты, и сою пихают, куда ни попадя.
Mila0706
можно брать.
Маришка Уварова
Там ещё на 4 месте белок растительный, скорее всего это соя. Но выглядят аппетитно)
galnilmax
По акции можно брать
rat-alexa
полуфабрикаты не для меня - не люблю
olgasmir
давно не покупала, сама леплю
Нелумбо
попробуем, если нужно будет быстро что-то приготовить)
СПБ Оля
Давно эту марку не покупала
МОДУС
данный продукт проще назвать веганским…с привкусом индейки :)