Отзыв: Активная маска от выпадения волос Nano Organic - Чем пользоваться, чтоб реанимировать волосы, как напитать витаминами и защитить от выпадения? Маска находка.
Достоинства: Большой объем, волосы блестящие, живые, напитанные витаминами. Укрепляет корни и защищает от выпадения
Раньше очень любила делать натуральные маски, в рецепты таких масок обычно входили продукты питания, кефир, какао, чёрных хлеб, яйца, лук, горчица. Также любила баловать волосы разными отварами трав - календула, ромашка, корень лопуха, крапива итд.
Немного позже задумалась о поиске средства которое бы заключало в себя натуральность, полезность, удобство в использовании и приятный аромат. Перепробовала много фирм и средств, но что-то обычно в результате меня не устраивало.
На сайте этого производителя я увидела, множество продукции, которая меня заинтересовала.
Мой выбор, Маска для волос Jurassic Spa Активная маска от выпадения волос. Цена: 459 руб. Одна кругла баночка содержит 300 мл. Неплохой формат. Маски много.
Продукция создана на основе полезных и натуральных компонентов, там их 94%. Без всяких там силиконов и других примесей, типа парабенов. Не найдешь там и следы продуктов животного происхождения. Если кто вегетарианец, то это средство для них.
Продукт восстанавливает поврежденные луковицы волос, способствует быстрому росту, после него локоны наполнены сиянием, придают им необычайную мягкость, легко расчесываются, способствует лёгкой укладке.
Маска имеет очень стильную упаковку из пластика, напоминающую шайбу. С эффектным, блестящим оформлением. На крышке можно найти всю информацию о товаре и способе применения.
Изучив состав меня порадовало наличие полезных, ценных масел и витаминов.
Всем знакомые с детства лопух, крапива, шишки хмеля в составе обещают укрепить волосы от корней до самых кончиков. Этим всем я пользовалась раньше, но чтобы в маске, да еще с экзотическим дополнением впервые.
Такие экзотические компоненты как африканская слива, помогают справиться с волосопадом, которое идет следствием после стресса, а это часто взаимосвязано.
В составе данного средства имеются такие полезные компоненты как гинкго билоба, это древнее реликтовое растение дожившее до наших дней. В сочетании с лопухом прекрасно справляется с выпадением волос, укрепляя ослабленные волосяные луковицы. Крапива тоже благотворно влияет на укрепление, это давнее народное средство лечения облысения.
Продукт содержит 0% вредных силиконов, вместо него в маску добавлен витамин F.
В составе присутствует аргинин, витамин А, В5, С, Е, РР для укрепления и стимуляции ротса волос, делает локоны послушными, локоны легко расчесываются, блестят, напитанные полезностями входящими в состав маски.
Аромат:
Запах напоминает десерт, йогурт, сливочное чудо, травяной чай, хочется нюхать свои локоны)))) вдыхая аромат представляю себя в спа салоне.
Применение:
Наношу на влажные волосы, оставляю на несколько минут, а потом смываю тёплой водой.
Также рекомендуют для лучшего эффекта и реагирования волос пользоваться пленочной банькой.
Маской приятно пользоваться, она хорошо наносится на влажные волосы. Эффект от маски волшебный, волосы мягкие, послушные, блестят, их приятно расчёсывать.
Итог, каков эффект:
Маска упростила укладку волос, напитала ослабленные волосы, укрепила корни увлажнила сухие кончики. Волосы живые, приобрели здоровый блеск, аромат маски на волосах ощущается до двух дней.
Корни волос уже через неделю, стали намного крепче и сильнее, волосы подросли и окрепли.
Волосы в процессе прогулки, маска играет в зайчиков с солнцем)))
Изучив состав меня порадовало наличие полезных, ценных масел и витаминов.
Продукт содержит 0% вредных силиконов, вместо него в маску добавлен витамин F.
Аромат:
Применение:
Итог, каков эффект:
Волосы в процессе прогулки, маска играет в зайчиков с солнцем)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чем пользоваться, чтоб реанимировать волосы, как напитать витаминами и защитить от выпадения? Маска находка. |