Отзыв: Сериал "Путешественник" (2007) - фантастический сериал о путешествии во времени
Достоинства: интересный сюжет, игра актеров
Посмотрел сериал "путешественник". Фильм хоть и старый, но интересный. Сюжет напоминает сериал "Квантовый скачок". Но там ученый перемещался во времени из-за своего эксперимента, а здесь журналист начинает перемещаться во времени спонтанно, не понятно по каким причинам. Правда со временем он узнает что должен менять прошлое ради будущего.
Интересно смотреть старые сериалы, сейчас в 2019 году, 2007 уже становиться классикой. Хотя когда я его смотрел то не увидел большой разницы.
В сериале нет особых спецэффектов, но зато интересно просматривать историю изменений в прошлом и как это влияет на будущее.
В фильме много известных актеров того времени, которых можно увидеть и сейчас, но тогда они выглядели намного моложе.
В итоге можно сказать, что интересно наблюдать за главным героем, который спонтанно перемещается во времени и помогает другим.
Общее впечатление | фантастический сериал о путешествии во времени |