Отзыв: Колыбель Simplicity - Миленькая колыбелька для крохи

Достоинства: Мобильность, удобство, эстетичность
Недостатки: Неповоротливые колесики, электронное оснащение
Почему я купила эту колыбельку?)) да потому, что уж очень она красивая по сравнению с обычной кроваткой. Потом изучив кучу информации, поняла, что это еще и удобно. Сразу хочу сказать, что приобретала я ее б/у, т. к. не вижу смысла брать новую. Ведь пользоваться то ей всего ничего, мы так вообще лишь до пяти месяцев в ней спали.

Плюсов у этой колыбели достаточно, но и минусы есть. Вот сразу о них и скажу)). Первое, что меня сразу расстроило это колесики, они оказались не очень поворотливы, колыбельку иной раз приходилось просто тащить. Хорошо, что у меня в комнате ковролин. Ну и конечно вся эта «автоматика» (подсветка, вибрация, крутящиеся игрушки) желает лучшего, но что самое главное, я от этого не очень то и расстроилась, т. к. в принципе всем этим пользоваться особой надобности не было. Малыш в это время еще очень мал, что бы его интересовали весящие игрушки, да и мелодии ему не нравились, а вибрацию я вообще не включала. Вот только подсветка нужная вещь, ночью без нее никуда, кормить малыша очень удобно. Главный минус, конечно недолгое использование, но если для вас это не важно, то смело покупайте. Ну а плюсов конечно уйма! Это конечно мобильность. Я ночью всегда к своей кроватке пододвигала, очень удобно, и малыш рядом. Да и днем я ее по всей квартире двигала)), готовку, стирку и т. д. никто не отменял. А на выходных, когда ездили к бабушкам, мы вообще снимали корзину и брали ее с собой. Все чехлы легко снимаются, что бы постирать, матрасик упакован в полиэтилен, так что не промокнет. Ну и сама конструкция удобная, можно отрегулировать высоту, установить режим для качания, капюшон откидывается или поднимается, да и вообще она такая милая))) прямо таки украшение комнаты. Через пять месяцев использования я ее конечно продала, причем практически за те же деньги, ведь за это время она осталась в таком же состоянии.
Общее впечатление Миленькая колыбелька для крохи