Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Легкий и воздушный пудровый эффект !

Достоинства: Быстро высыхает на теле , не оставляет следов . Легкий и приятный
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик ! Мне нравится много продуктов ТМ нивея и знакома я сними давно. Одним из моих любимчиков является шариковый дезодорант-антиперспирант «Эффект пудры». Изначально я покупала данный продукт в виде спрея, но сейчас перешла на шариковый .

Дезодорант

Сам пузырёк очень удобный, маленький, можно взять его в поездку и он не займёт много места. При всех своей компактности и объёме в 50 мл, его хватает на более долгий срок, чем аналогичного спрея в объёме 150 мл. Все что для написано на обратной стороне флакона для меня чистая правда. Именно так работает данный дезодорант со мной. Прежде чем написать данный отзыв я прочла несколько уже написанных и если честно не могу понять почему у кого-то он липнет, у кого-то высыхает долго. Я не знаю от чего это зависит, возможно он просто не подходит и следует сменить своё средство. В случае со мной он не оставляет следов, не липнет и высыхает в течение нескольких секунд.

Дезодорант

Как и все шариковые дезодоранты у неё есть сам шарик, который крутится и тем самым вещество попадёт на кожу. Ещё очень важен один факт. Мы недавно уезжали в другой город на 2 недели и я его с собой не брала и им никто не пользовался. По приезду шарик не высох и оставался влажным. Когда дезодорант заканчивается и до самого последнего момента не высыхает и не сыплется, как часто бывает у других производителей .

Дезодорант

Я однозначно рекомендую данный продукт к покупке ! Берегите себя и будьте здоровы !
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легкий и воздушный пудровый эффект !

Let to
Не плохой, но люблю спрей
Masha555
а мне тоже нравятся именно такие роликовые, например такой
Дезодорант роликовый FA "Ритмы Острова Фиджи"
свежий приятный аромат, со своей задачей справляется
, не перевариваю спреи
Ленулик2019
Я раньше пользовалась спреем , но у него расход больше и запах сильно выражен .
Маруся2201
Шариковые дезодоранты не люблю, как раз по причине липкости. Нужно будет попробовать именно этот!
Ленулик2019
Вот именно от этого у меня липкости нет . Может из-за того что там пудра ?
AnnaPospekhova
хороший дезодорант
Согласна
happy77
Как раз собираюсь купить новый дезодорант. Попробую этот.
Ленулик2019
Потом поделитесь подошёл или нет ?
happy77
У меня так много отзывов в черновиках про отели, спектакли и выставки, что про дезик писать времени не будет. Думаю, что подойдёт.
ggddgg
больше нравятся твердые перспиранты
Ленулик2019
А вот они у меня скатываются ( может некачественные покупала