Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - приятный запах...
Достоинства: Упаковка, аромат, долго сохраняющийся
Доброго времени суток дорогие друзья и постоянные читатели сайта!
Хочу написать отзыв о кондиционере для белья Henkel Vernel Ароматерапия Пион и Белый Чай.
Очень мне нравится когда от белья только постиранного приятно пахнет, хотя есть люди, которым это не нравится, я себя к таковым не отношу, поэтому в моем доме всегда есть кондиционер для белья, во первых облегчается глажка, утюг хорошо скользит по белью и нет наэлектролизованности, во вторых очень приятный аромат от постиранных вещей.
Упаковка стандартная для этого производителя, пластиковый флакон в белых тонах с изображением пионов с золотой откручивающейся крышкой, с оборотной стороны которого есть вся необходимая информация на разных языках.
Кондиционер для белья от меня заслуживает самый высокий балл, рекомендую с удовольствием!
Хорошего дня!
Хорошего дня!