Отзыв: Расслабляющие и успокаивающие патчи для лица Л'Этуаль "Соцветие вишни" - Фигня за 100 рублей. :)

Достоинства: Вкусный вишневый аромат, придают увлажнение. Тоненькие.
Недостатки: Ну честно говоря какая-то бесполезная штука...
Купила данные патчи т. к. люблю проводить время в бане и в ванной с пользой. Вот стояла у витрины в Летуаль и увидела их, понравилось описание, цвет патчей и аромат «Вишня».

патчи летуаль вишня

Расслабляют, успокаивают... Но вот взади еле видно для чего они, я только дома поняла, что патчи же разные бывают. Эти я так понимаю универсальные, клади куда хочешь!

Для меня такая упаковка удобная, она имеет прорезиненную полосочку, и после первого открытия можно их закрыть и потом использовать еще раз, т. к. в упаковке 10 штук, то можно пользоваться по мере надобности, или когда захочется.

патчи летуаль вишня

Я конечно, не отношусь к тому контингенту девушек которые стоя в пробке наносят патчи и сидят как ни в чем не бывало, нееет... Тут, я в бане пока сидела спокойненько решила их нанести на кожу лица у глаз. Блаженство прям. Но по-моему когда я релаксирую в бане, мне хоть лед приложи мне нравится будет. Ну что ж, первый мой опыт был с ними удачным! Такие обычные «бумажечки» под глаза. Они такие тоненькие, промазаны чем-то склизким и быстро впитывающимся в кожу. Они не как китайские патчи, не такие толстенькие.

патчи летуаль вишня

Уже дома, я попробовала их еще раз, но уже просто лежа на кровати. Ну как-то все обычно... Я бы не сказала что эффект от использования «вау», просто обычные бумажные патчи, как маска для лица. Кстати, именно так и можно ими хоть все лицо обложить, и грудь при желании.
А вот способ применения – нанести на чистую кожу, 5 минут, и снять массажными движениями. Из-за сиреневого цвета и белого шрифта на нем, информация взади не поддается фотографии. Да и обычному глазу, что там в составе для меня до сих пор загадка, патчи кончились а состав мне неизвестен.
Уважаемые производители, ненадо так делать, всегда выбирайте понятный глазу шрифт информации, это важно.
*** итог.
По эффекту – обычные штучки для расслабления. Никуда не слетают, не съезжают, держатся на коже хорошо. Чуть увлажняют, пахнут приятно.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фигня за 100 рублей. :)

Колготочник
На мой взгляд большинство косметических средств полная ерунда и выкачка денег из доверчивых покупательниц.
Состояние кожи лица, волос, ногтей зависит от образа жизни, правильного и сбарансированного питания и общего состояния организма, люди борятся с симтомами, а не с причиной.
Ну условно говоря, плохо растут волосы и они не достаточно блескучие. Покупают какие то бессмыссленные дорогущие шампуни и кондиционеры, вместо комплекса витаминов, которые способствуют их росту.
strong
Согласна, фигня.