Отзыв: Овощная смесь "4 Сезона" Гавайская смесь - быстро готовить, вкусно есть
Достоинства: натуральный состав, качество овощей, вкусный результат
Недостатки: рис сильно разварился
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Часто покупаю всякую разную заморозку, особенно зимой и весной. Вот и в очередной раз купила гавайскую смесь, выбор пал на этого производителя случайно. В Окее продавали эту заморозку всего по 52 рублей, не удержалась и купила сразу две упаковки.
Упаковка яркая и "глухая", нет смотровых окон, подсмотреть, что внутрь положил производитель удастся только дома, ну или в отзыве друга можно подсмотреть).
Срок годности напечатан в специальном окошечке, даже не ожидала увидеть такую свежатинку), думала, что раз распродает магазин смеси по сниженным ценам, то значит срок годности на исходе.
Преобладает в смеси рис, перец аккуратно порезан, размеры перца не превышают размер зернышек горошка и кукурузы.
Я сначала обжарила кусочки куриной грудки, потом добавила смесь из этого пакета и немного зеленой фасоли из другого пакета).
Мне не понравился результат, за 10 минут рис размяк, разварился и превратился в кашу, я же люблю чтобы рисинки были одна к другой. Вот в рисе видимо и был подвох, низкой цены.
Я буду рекомендовать к покупке замороженную "Гавайскую смесь" под торговой маркой 4 сезона, скорее всего я что-то напутала со временем приготовления.
Самые главные достоинства подобных смесей заключается в том, что их очень быстро готовить и вкусно есть)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Время использования | май 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | быстро готовить, вкусно есть |
Я еще дополнительно риса добавляю иногда, чтобы побольше было)