Отзыв: Универсальное чистящее средство Chante Clair - хорошее средство, но с накипью и нагаром не справляется
Достоинства: запах, эффект пятновыводителя, справляется с очисткой многих поверхностей
Недостатки: жидкое , не чистит накипь и нагар на посуде
Всем читателям Отзовика Привет!
Купила я первый раз вот такое универсальное чистящее средство от ChanteClair Limone :
Но чистящее средство ChanteClair Limone прекрасно справляется с другими загрязнениями, я им чистила плитку на кухне :
Чистила им так же шкафчик, ручки, вот тоже пример :
Справляется и с загрязненной сантехникой.
Так же оказалось, что его можно использовать как пятновыводитель, справляется!
Покажу ради отзыва и эксперимента носочки :
Один носок я обработала средством, другой нет, потом их в стирку кинула, и вот результат :
А из минусов еще хочу отметить, что средство жидкое, и быстро течет по поверхности на которое наносится, надо так сказать подстраиваться по него.
А вот из плюсов : это то, что оно не "жесткое" и можно им пользоваться без перчаток ( главное чтобы не было ранок на руках).
Средство итальянское, запах у него приятный - лимонный, нет химозности!
Цена такой упаковки на 750 мл -- 100 грн (250 рублей).
Для уборки и как пятновыводитель отлично!
Рекомендую к покупке!
Чистила им так же шкафчик, ручки, вот тоже пример :
Справляется и с загрязненной сантехникой.
Так же оказалось, что его можно использовать как пятновыводитель, справляется!
Покажу ради отзыва и эксперимента носочки :
Средство итальянское, запах у него приятный - лимонный, нет химозности!
Цена такой упаковки на 750 мл -- 100 грн (250 рублей).
Для уборки и как пятновыводитель отлично!
Рекомендую к покупке!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хорошее средство, но с накипью и нагаром не справляется |