Отзыв: Крем для лица "Аванта" Пантенол EVO - Спас мое лицо от солнца и последствий загара
Достоинства: Быстро впитывается, не имеет запаха, соответствует рекомендациям по использованию, мне очень помог, не дорогой и эффективный крем
Недостатки: Их нет
На майские праздники ездила отдыхать в Анапу в санаторий "Эллада" , много гуляла по берегу моря и плавала в бассейне санатория. С собой не взяла солнцезащитный крем, поскольку подумала, что еще не лето и солнце не активно. И как же я была не права. Буквально на 3-й день прибывания в Анапе мое лицо и руки до локтей обгорели, а поскольку я белокожая, то это было сразу и заметно, и ощутимо. При этом, я не была на солнце в самые активные часы, я просто гуляла и плавала в бассейне по утрам до 11 часов и вечерами после 17 часов, но и этого мне хватило, чтобы почувствовать себя сваренным раком.
С собой у меня был крем Пантенол, который спас мое лицо и руки. Я наносила крем на обгоревшие участки кожи по 4-5 раз в день и эффект был потрясающий.
Пришлось в местном магазинчики прикупить еще 3 тюбика и этого мне хватило до конца отдыха. Здорово, что данный крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, очень приятный по консистенции и не имеет запаха. В общем рекомендую при ожоге и сухости кожи, как и написано на бумажной упаковке крема.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |