Отзыв: Диетическая добавка Naturex "Маммоклин" - Перестала спать после приема этой добавки

Достоинства: цена, доступность в аптеках
Недостатки: сон пропал
Для снижения пролиферативной активности тканей молочной железы и нормализации менструального цикла врач прописал эту добавку.
Прошлась по отзывам в интернете, просмотрела цены и решила купить.

Таблетка полностью сделана из натуральных растительных экстрактов, которые заготавливаются французкой фирмой Naturex. Однажды я принимала пищевую добавку этой компании и эффект был положительный.

Диетическая добавка Naturex Маммоклин фото

Таблетки отпускаются без рецепта, были доступны в каждой аптеке по сносной цене.
Пила я по 2 капсулы в день 6 дней. Никаких побочных эффектов не было. Но через неделю я заметила, что стала меньше спать. Ложусь в обычное время, но долго ворочаюсь и не могу уснуть. Еще через пару дней я перестала спать вообще. И днем не чувствовала себя уставшей, работала, как заведенная. Так продолжалось три дня, а потом я упала днем и уснула. Перестала принимать таблетки - через неделю сон нормализовался. Прошло полгода и я решила дать добавке еще один шанс. Но все повторилось, только я перестала спать на третий день после приема.

Диетическая добавка Naturex Маммоклин фото

К врачу я уже не обращалась, но, наверное, у меня возникла непереносимость какого-то компонента. Странная возникла ситуация, учитывая, что эта добавка оказывает успокаивающее действие, улучшает сон.

Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Перестала спать после приема этой добавки

Дева0862
А я то думаю, почему я, такая соня всю жизнь по натуре, практически перестала спать по ночам. Пью Маммоклин по совету своего маммолога уже 2 месяца. Ночи стали - моё мучение! Днём хожу как неприкаянная, спать хочется круглые сутки. Но только ложусь на подушку - сна нет. Сплю по 5 часов максимум, с перерывами… Осталось пить Маммоклин еще месяц ( всего доктор прописал мне 3 месяца принимать)
Natkazzz
Так вот оно ,в чем дело… А я начала ,было грешить на антидепрессанты. У меня на третий день приема нарушилось засыпание, а через пять дней вообще спать перестала.
Yarvika
Я открыла капсулу и там внутри какая то то ли кондитерка, то ли что то похожее на детское питание с привкусом корицы, короче содержимое ничем не напоминает растительные экстракты (специально гуглила как должны выглядеть,пахнуть и вкус,экстрактов описанных в составе) учитывая что экстракты это КОНЦЕНТРАТ. Поэтому я вообще не верю что там тот состав что в описании, там какая то шняга
Tatanaz
Оооо…вот оно как…а я то принимаю и не сплю…то забываю и все хорошо.
"Прекрасный" препарат. В начале приема желудок от него болел…а теперь ещё и сон сдуло…отмена :)