Отзыв: Порода кошек "Мейн-кун" - самая ласковая порода кошек

Достоинства: Умная , ласковая и красивая
Всегда очень любила кошек. Было у меня их достаточно. Наблюдая за этими животными могу сказать, что они сами себе на уме и могут постоять за себя. Последняя кошка прожила у нас 5 лет упала с балкона и пропала. Спустя год мы решились на нового котенка. Однако в семье есть маленький ребенок и нам посоветовали взять Мейн-куна объяснив, что это самые дружелюбные коты. К тому же это самая крупная порода, коты достигают 10-12 кг, а кастрированные 15 кг. Кошки по мельче 4-6 кг. Особенностью красоты являются их ушки с кисточками как у рыси и длиннее обычного пушистый хвост. Шерстка их тоже отличается- она более шелковистая.

Итак в нашей семье появился 3-х месячной котенок с весом уже 2,2 кг. Сейчас ему 7 месяцев. Это бесподобное очень умное существо. Он очень ласковый и разговорчивый. Что только младший с ним не вытворяет, но тот никогда не зашипит не укусит и не поцарапает. Может только мяукать звать на помощь или убежать если получиться. И это при его 6 кг-сын даже не может его поднять.
Котик очень игривый, любит носить предметы в зубах и прятать их. Спит мало. Единственная плохая привычка этого дитя-катание на шторах, которые под ним обрываются. Питание как приучите.
Это поистине царственная особа со стороны когда он дремает ну мини тигра!

Порода кошек Мейн-кун фото

Если Вы решите приобрести котенка советую остановить свой выбор на Мейн-куне потому что это действительно компанейская и необычная кошка

Порода кошек Мейн-кун фото

Вот такой у нас красавец, правда еще маленький !

Порода кошек Мейн-кун фото

Общее впечатление самая ласковая порода кошек

natalka1981
классная киса, мне они давно нравятся.
Mama El
Какой красивый питомец)
PREMIER
а какой он ласковый,мм...
Madam Poly
Очаровашечка!
kroog
замечательный котей!!!
Знающая
сейчас наверное уже гигант) очень красивый
Soll
Милое создание)
Buben4ik
Невероятный красавец!!! Я бы такого приобрела, но мне более двух лет назад подарили простецкого беспородного котика, красивого, пушистого, но характер оставляет желать лучшего... Так и живем с ним, куда деваться.
PREMIER
Все равно занимают часть нашего сердца:)
Buben4ik
Несомненно, я уже без него не мыслю своей жизни:)
msKoShKa
моя мечта, поистине царская особа!!!!
Astronom
милая киска!
aleks1203
Очень симпатичный котёнок
IrinaVP
Какая прелесть! Как не полюбить такого.