Отзыв: Корм для стерилизованных кошек ProPlan Nutri Savour - 4% мяса за 70 рублей
Достоинства: коты едят (а чего бы и нет если есть вкусоароматические добавки)
Недостатки: всего 4% индейки на пакетик, остальное-рыба и непонятные компоненты, белка менее 10%, много нежелательных компонентов, вкусоароматические добавки, при таком составе очень высокая стоимость
Продолжая поиски корма для котов купила ProPlan Nutri Savour для стерилизованных кошек.
И вот чего я не могу понять, как в премиум-корме 70 рублей за пачку, весом 85 грамм может быть 4% мяса??? Я от "Шебы" пытаюсь уйти с таким же составом, так она и стоит почти в три раза дешевле. Алё, товарищи, килограмм индейки стоит 400 рублей это во сколько раз накрутка, в 200?? 82% пакетика занимает какая-то "влажность". У нас уже что, влажность продают?! Белка в упаковке менее 10%! Из нежелательных компонентов: вкусоароматическая добавка, дрожжи, антиоксиданты, консерванты.
Может быть я чего-то не понимаю и для стерилизованных котов так и нужно? Была бы рада если у кого-то есть этому научное объяснение, потому что пока что похоже на грабёж или "развод".
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | 4% мяса за 70 рублей |
другой мегаконкурент Нестле: гурме,проплан, фрискас,феликс ,дарлинг и другие.
При этом есть шеба хорошая, производства Тай! В банке -соте!!! Стоит она и правда 70р и выше, так как состав другой и производство тайское-то есть есть шеба суперпремиум класса(продается в ЗООмагазинах) и на штрихкоде первая цифра 8!(все влажки с цифрой 8 на штрихкоде давать можно) из русских хорошие влажки Бест диннер(хай пермиум линейка),Органикс. А так в ашане Брит КЕА!) Именно Брит КЕА берите влажки-тоже производство тай.состав мясо все там прекрасно и по цене влажки пропана,но состав и производство класса Суперпремиум)
но вроде в составе усилители вкуса и вообще Ешки не указаны (хотя загустители, скорее всего, Ешки и есть) - Вы какие вкусоароматические добавки имеете в виду?
По результатам каких-то анализов этих кормов?
старенький ветеринар сразу спросил: чем кормите?
Сказал не кормить покупными кормами НИКАКИМИ.
С тех пор мучаюсь, готовлю коту, кормлю натуралкой.
Сейчас ему 11 лет уже. Дрыхнет рядом)